달궁계곡의 봄!

김정태 13 2970 52
5월의 달궁계곡이 기다려집니다.
정기총회행사가 달궁계곡에서 치러진다면,
많은회원님들의 얼굴을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
보슬비도 내려준다면 금상첨화겠지요!!!

13 Comments
김기택/淸心 2013.03.31 23:14  
  색감이 좋은 수달래의 모습이 아름답습니다.
봄 맞이하러달궁이나 뱀사골에 가야하는데 시간이 허락할런지요...
큰물에 망가진 현장상황은 복구가 되였는지도 걱정이군요.
닥아오는 봄을기다려봅니다.
chugger/이종건 2013.04.01 07:45  
  저도 기다리고 있습니다.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
김정태 2013.04.01 08:17  
  총회행사때 뵈야지요.
시간 비워두시기 바랍니다.
윤천수/알프스 2013.04.01 09:18  
  아름다운 달궁
올해도 멋지고 아름다운 모습을 연출해 주기를 기대해 봅니다
늘 건강하시고 행복하소서 ~~
총무이사 박채성 2013.04.01 10:17  
  초록과 붉은 수달래의 모습이 마음을 바쁘게합니다.
올해도 이런모습을 보여줄지...기대해봅니다.
정행규/바람소리 2013.04.03 18:36  
  초록색만큼 기분이 좋아지는 색은 없는것 같습니다.
달궁이 어떻게 변했는지 모르니 오래 잘 간직하세요.
선종안/빛누리 2013.04.03 22:13  
  올봄 지리산 계곡의 수달래가 기대되게 하는군요.
정념/ 남 광진 2013.04.05 11:34  
  꽃 좋고 수량도 풍부하고 잘 담으셨네요 뱀사골 상처 회복이 좀 걸리지 않을까요? 잘보고 안부전합니다
모명수/月光 2013.04.05 22:40  
  올해도 기대 합니다
창고에 더좋은것도 공게 하세요
김정태 2013.04.06 10:25  
  제 창고 사정을 잘 아시나 봅니다.
사업도 번창하시고, 좋은작품도 많이 담으시기 바랍니다.
이광래 2013.04.09 07:20  
  수달래와 신록과 계류가어우러진 풍경이 참으로 아름답습니다.
수고하셨습니다.
이강철/風 山 2013.04.10 21:15  
  달궁 수달래가 아름 아름답습니다 .
올해도 가시면 연락함 주세요 ^^
山水.김동대 2013.04.12 18:28  
  아름 답습니다.
달궁 계곡이 그리워 지게 합니다.