요번모임 에 찰영한분 없지요 ,,,

모명수/月光 13 1419 49
후배때문에 이곳저곳 더듬다 한캇트 보입니다

13 Comments
윤천수/알프스 2013.03.28 09:41  
  덕유 모습이 산뜻합니다
모임 참석 수고 많이 하셨구요
시원한 덕유의 모습이 그리워 지는군요
chugger/이종건 2013.03.28 10:06  
  새벽에 스르륵하시더니....
요걸 담으셨군요.
이른 봄의 덕유 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
안충호 2013.03.28 11:26  
  우리한국의 산하 정말 아름답습니다
덕유의 깊은맛을 느낄수있는 작품입니다
총무이사 박채성 2013.03.28 17:17  
  아침일찍 움직이시더니 손맛은 본듯합니다.
그날의 느낌을 그대로 담으신듯합니다.
김남규 2013.03.28 20:19  
  설천봉과 머나먼 능선이 이채롭군요
다음 산정에서 뵙지요....
선종안/빛누리 2013.03.29 10:42  
  차분하면서 편안한 느낌을 주네요..
이경세/leeksphoto 2013.03.29 10:57  
  의외로 선이 좋았네요.
멀리  대둔산까지 산너울이 아름답습니다.
정인식/大觀 2013.03.29 15:48  
  고생한 작품 잘보고갑니다
즐거운산행되세요
정행규/바람소리 2013.03.29 16:28  
  덕유산에서 능선을 본 기억이 없는데
제눈에만 안보였는가 보네요.
덕분에 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
김기택/淸心 2013.03.29 21:07  
  모선생님덕에 덕유을 보네요.
멀리서 기대주까지 모시고.열정에 감복합니다.
다음촬영지에서뵙기을고대합니다.
김광래/당산 2013.03.29 21:51  
  가는겨울이 무척아쉽게 느껴지네요!
수고하셨씁니다.
김정태 2013.04.01 08:21  
  아름다운 능선을 잘 담으셨군요.
역시 부지런하신 모이사님만의 특권을 누리셨군요.
잘 감상합니다.
山水.김동대 2013.04.12 18:23  
  멋진 샷입니다. ㅎ,ㅎ,ㅎ,