설 화

임흥빈/山 情 16 1377 51
지난 2월 중순경에 설악 대청에서 바라본
남설악 점봉산의 겨울 풍경을 담았습니다.
금년 설악의 겨울 풍경을 기대하였으나,
기상 조건이 좋지 않아 아쉬움이 있었습니다.
나무마다 꽃과 새잎이 펼쳐지고 향기가 가득한
봄날을 기약해야 할 것 같습니다..
좋은 하루 되세요^^

16 Comments
총무이사 박채성 2013.02.27 18:50  
  설악산 대청봉,쉽게 오를수없는 산.
한번 오를라치면 나 죽었소 하고는 오르는 산.
그런 귀한 작품이기에 쉽게 볼수없는 이유인듯 싶습니다.
감사합니다.
김광래/당산 2013.02.27 20:06  
  깔끔한 빙화의 손짓이 신선합니다.
수고하셨씁니다.
chugger/이종건 2013.02.28 04:10  
  수고 많이 하셨습니다.
아름다운 설경 잘 보고 갑니다.
모명수/月光 2013.02.28 07:56  
  설악에 설경을 오랜만에
보는듯 합니다 수고하셨습니다
정인식/大觀 2013.02.28 09:14  
  아름다운 설경입니다
수고 하셨습니다.
정념/ 남 광진 2013.02.28 10:18  
  아쉬움만 남겨두고 겨울은 지나 갈려나 봄니다 설악의 설경 잘보고 안부 전합니다
선종안/빛누리 2013.02.28 11:00  
  정말 수고 많이 하신 설악의 설경을 편히 즐겁게 감상합니다.
전석호/엔젤사진투어 2013.03.01 02:31  
  설악의 설화여서인지
더욱 이쁘고 탐스럽습니다.

국장호/월양 2013.03.01 11:12  
  산에 오르시느라 얼마나 수고을 하셧는지요 참으로
수고하셧습니다 ..
山水.김동대 2013.03.02 08:31  
  강원권도 올겨울 흉작 인것 같습니다.
설악에 갈때 한번 뵙겠습니다.
김정태 2013.03.02 18:52  
  대청봉의 설화!
살을에이는듯한 칼바람이 느껴집니다.
체감온도 영하45도,
생각만해도 끔직합니다.
덕유에서 뵙겠습니다.
정행규/바람소리 2013.03.03 21:21  
  아름다운 설경을 담으셨습니다.
가을 겨울이 아쉽지만 내년에야 볼수 있는 모습이네요.
임흥빈/山 情 2013.03.04 15:17  
  잘 계시죠 ^^
설악에 오시면 연락주시기 바랍니다....
chugger/이종건 2013.03.08 21:53  
  아이구.....
눈이 제일 많은 시기에...
수고 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.
반상호 2013.03.13 06:45  
  그래도 부지런히 설악을 방문하시는군요
건강하시고 잘계시죠
임흥빈/山 情 2013.03.17 15:12  
  잘 계시죠..
뵙고 싶네요.... 시간 내어 설악에 오세요^^