속리산

선종안/빛누리 13 1316 38
== 속리산 천왕봉을 바라보며~ ==
올 겨울도 이제 막바지에 이르고 있는데 속리산의 멋진 겨울풍경을 담지 못했으니...
아쉬운 가운데 겨울을 보내주고 봄을 맞을 준비를 해야겠네요..

13 Comments
총무이사 박채성 2013.02.26 10:10  
  속리산 천왕봉에 붉은 빛이 내렸군요.
봄이되면 이곳도 여러가지의 모습을 보여주겠죠.
꾸준히 작품활동 하시는 모습이 부럽습니다.
윤천수/알프스 2013.02.26 11:03  
  속리산은 오랫만에 올라온듯 합니다
아름다운 빛입니다
가는 겨울이 아쉽군요
김남규 2013.02.26 21:12  
  암봉과 천왕봉에 아침 빛이 들어온 속리산이 겨울이 다된것
같읍니다
아름다운 사진 잘보았읍니다....
정행규/바람소리 2013.02.27 15:42  
  속리산의 아름다운 빛을 담으셨습니다.
봄에 대작 많이 담으세요.
김광래/당산 2013.02.27 20:04  
  든든한 속리산이 버팀목처럼 버텨주네요!!!!
수고하셨씁니다.
chugger/이종건 2013.02.28 04:11  
  멋진 빛에 눈이 즐겁습니다.
수고 하셨습니다.
모명수/月光 2013.02.28 07:59  
  속리산에 아침이 불계 물드려 오름니다
수고 하셨습니다
정인식/大觀 2013.02.28 09:17  
  빛이 아름다운 풍경입니다
수고하셨습니다
정념/ 남 광진 2013.02.28 10:15  
  아름다운 산하---------많은 아쉬움만 남기고 지나 가나봄니다 수고하셨습니다
전석호/엔젤사진투어 2013.03.01 02:33  
  늘상 그렇게 아쉽게 아쉽게
또 내년을 기약하지요

山水.김동대 2013.03.02 08:26  
  수고 하셨습니다
지난 겨울은 다른해 보다 기상조건이 좋지않아
융작인 것 같습니다.
김정태 2013.03.02 18:54  
  아름다운 빛을 담으셨군요.
따스합니다.
잘 감상합니다.
chugger/이종건 2013.03.08 21:54  
  수고 많이 하셨습니다.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.