16 Comments
김광래/당산 2013.02.11 21:17  
  빅뱅이 이런모습일까요?
멋진일출 즐감합니다.
윤천수/알프스 2013.02.12 09:23  
  아름다운 일출입니다
고생하신 흔적이 보이는군요
국장호/월양 2013.02.12 10:55  
  왕성하신 활동하시니 좋은 장면 만이 만나는 군요
힘이 불끈솟는 일출 황홀 합니다 ,,,
선종안/빛누리 2013.02.12 11:31  
  고생하신 작품 즐감~~. 고맙습니다.
정념/ 남 광진 2013.02.12 12:28  
  부지른하시니 좋은 장면도 만나고 설은 잘보낸나요? 봄이 오기전에 덕유에서 한번 보고자구요
반상호 2013.02.12 19:22  
  일출이 장난이 아니네요 수고 하셔습니다
김정태 2013.02.12 19:58  
  힘이 넘치는 작품 잘 감상합니다.
김남규 2013.02.12 20:02  
  덕유산의 일출 포인트는 언제봐도 아름다운 곳입니다
좋은 작품 잘 감상했읍니다....
정행규/바람소리 2013.02.12 20:04  
  아름다운 덕유의 일출입니다.
덕유산의 힘찬정기를 가득 받고 갑니다.
chugger/이종건 2013.02.12 20:48  
  수고 하셨습니다.
잔가지 사이로 빛이 예술입니다.
잘 보고 갑니다.
새해 복 많이 받으셔요.
정인식/大觀 2013.02.12 23:32  
  고생한작품 잘 보고갑니다
새해 복 많이 받으셔요
전석호/엔젤사진투어 2013.02.14 14:39  
  햐~~~~~~~~~~~~
이날 덕유산에저도 있었는데...
저는 상선대에 있었습니다.

같은 대피소에 있으면서도 인사도 못 드렸네요
다음엔 꼭 인사 드리겟습니다.

황선필 2013.02.14 22:40  
  고목에 걸친 떠오르는 태양 장관 입니다.
수고 하셨습니다.
山水.김동대 2013.02.16 02:09  
  화려한 일출빛에 머물다 갑니다.
수고하셨습니다.
이송영/앙코르 2013.02.18 16:17  
  아름다운 일출 멋진 작품 입니다...^^
이광래 2013.02.19 00:09  
  용이 여의주를 물고 있는 듯한 형상이네요..
힘이 넘칩니다.
수고하셨습니다.