노고단

국장호/월양 21 2103 45
오선생님 오셔서 이상선님과 모처럼 즐거운 산행였습니다
빙화보려 같다 운해만 보앗네요

21 Comments
chugger/이종건 2013.02.03 18:58  
  역시.....
존경합니다.
수고 많이 하셨습니다.
더 건강하셔요.
김광래/당산 2013.02.03 19:25  
  춤추는 운해가 멋드러집니다.
수고하셨씁니다.
이석찬 2013.02.03 21:42  
  수고 하셨습니다
기운이 너무 높은듯 합니다
찰랑거리는 빙화 기대했는데 .
황선필 2013.02.03 22:11  
  웅장한 운해 보기 좋아요.
장시간 등산으로 고생 하셨습니다.
전석호/엔젤사진투어 2013.02.03 22:50  
  노고단...
가보고 싶은 곳입니다.

다음기회엔 저도 동행할수 있길 희망해 봅니다.
추운 날씨속 대단히 고생하시엇습니다.

서영 2013.02.04 01:29  
  햇살에  일렁이는  산상에  아침 아름답습니다.
안전산행하시고  건강을  기원합니다.
선종안/빛누리 2013.02.04 10:13  
  추운 날씨에도 열정 대단하십니다.
그에 대한 보답으로 멋진 운해가 환영을 해 주셨군요...
이상선 2013.02.04 10:31  
  넘실대는 운해가 장관입니다.
빙화는 다음에 보여 주겠지요.
험한 빙판길 수고하셨습니다.
오휘상 2013.02.04 10:36  
  만나뵈어 즐거웠고요.
오랜만에 아이젠도 없이 갔다왔더니 온몸이 힘듭니다.
다음에 좋은--- 
이백휴/덕유예찬 2013.02.04 11:29  
  빙판길 산행에서 멋진 운해 담으셨습니다.
항상 건강하시길 기원합니다.
정행규/바람소리 2013.02.04 11:48  
  넘실대는 운해를 보고 오셨군요.
덕분에 눈이 호강합니다.
수고 많이 하셨습니다.
윤천수/알프스 2013.02.04 12:33  
  국선생님
그냥 눈이 황홀합니다
대운해 풍덩 빠졎다 갑니다 ^^*
이경세/leeksphoto 2013.02.05 09:32  
  국선생님 안녕하시지요.
운해와 하늘색이 아름다운 날이었네요.
추운날씨에 고생하셨습니다.
최전호 2013.02.05 13:38  
  너무 아름답습니다.
건강하세요.
정념/ 남 광진 2013.02.05 15:39  
  대운해를 만나셨네요 열정에 감탄할 뿐입니다
김남규 2013.02.05 19:44  
  국선생님 노고단 운해와 햇살에 비친 풍경이 시야을 황홀하게 합니다
추운 날씨에 수고하셨읍니다
좋은 작품 잘보고갑니다....
모명수/月光 2013.02.06 20:23  
  국선생님에 열정에 무워라 할
 말문이 막킴니다 건강하세요
임홍철/극공명 2013.02.07 13:19  
  꿈틀꿈틀 생동하는 모습이 아름답습니다.
김정태 2013.02.07 22:40  
  황홀한 아침을 맞으셨군요.
덕분에 잘 감상합니다.
山水.김동대 2013.02.18 12:44  
  넘실대는 하얀 운해가 파도치는듯 아름답습니다.
오랫만에 보는 속이 시원할 정도의 후련한 작품입니다.
이광래 2013.02.19 00:16  
  노고단에서 대운해를 만나셨군요...
빛과 아름다운 운해가 있는 노고단의 아침.. 멋집니다.
수고하셨습니다.