중봉의 칼바람.

chugger/이종건 11 1371 15
역시 오늘 2월2일도  새벽에는 몸을 가누기 힘든 칼바람이 불더군요.
중봉의 칼바람은 대단하구요...
2월1일에는 하루종일 겨울비가 오고....
상고대는 별로이구.. 그 것도 서쪽으로 조금.

즐거운 주말 되셔요.

11 Comments
정념/ 남 광진 2013.02.02 18:54  
  한겨울에 비를 맛나서니 올해는 뭐든 풍부할징조입니다
칼바람 담으시느라 욕 보셨니더  담주는 설 대목인대 눈소식도 있고 기온이 마니 내려 갈거라고 하네요 건강 잘지키시고 산정에서 봐요
김남규 2013.02.02 21:28  
  중봉의 칼바람의 위용이 사진가을 힘들게하는 하는군요
한폭의 치맛바람이 상상만해도 대단합니다
고생한 보람이 역려합니다.....
모명수/月光 2013.02.03 18:21  
  힘든산행에 중봉의 칼바람까지 함계요
정말로 대단합니다  그 건강한 모습으로
언제 산장에서 뵙고 십습니다

김광래/당산 2013.02.03 19:22  
  바람이 상고대 붙은 나무를 일으켜 세우는 힘찬느낌이 좋읍니다.
수고하셨씁니다.
황선필 2013.02.03 22:15  
  바람이 심하게 불었네요.
혹, 신규 촬영기법 입니까?
전석호/엔젤사진투어 2013.02.03 22:53  
  아~~~~~~~~~~~우

얼마나 추웠을까....

작품을 감상하는데 제가 춥습니다.

선종안/빛누리 2013.02.04 10:18  
  정말 대단한 칼바람이 느껴지네요...
수고 많으셨습니다.
정행규/바람소리 2013.02.04 12:13  
  거센 바람이 만들어내는
한폭의 그림입니다.
윤천수/알프스 2013.02.04 12:35  
  칼바람의 추위가 느껴집니다
고생 많이 하셨습니다
이경세/leeksphoto 2013.02.05 09:42  
  사진에 칼바람의 흔적이 보입니다.
고생 많이 하셨습니다.
최전호 2013.02.07 08:56  
  연세도 많이 드셨는데 칼바람을 맞으면서까지 촬영하신 건 너무 무리하신것 같아요. 몸 생각하시면서 하셨으면 합니다.
힘들게 촬영하신 작품을 따뜻한 방안에서 보고 있노라면 너무 죄송할 따름입니다.
아무쪼록 새해에는 건강하시고 복많이 받으세요