14 Comments
chugger/이종건 2013.01.15 19:44  
  우선...
새해 복 많이 받으셔요.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
김광래/당산 2013.01.15 20:01  
  열정적인 작품활동으로 편히 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2013.01.16 08:49  
  눈 구경할려고 거북이가 목을 쑥내미내요 복받으세요
윤천수/알프스 2013.01.16 09:09  
  뽀오얀 하늘
바람소리가 느껴지는듯 합니다
이경세/leeksphoto 2013.01.16 09:18  
  거북바위가 달을 바라보며 무얼 생각하는듯~
우리 협회의 발전을 기원하겠죠~~ㅎㅎ
건강하시구 조은작품 많이 하세요.
정인식/大觀 2013.01.16 09:28  
  아름다운 작품 잘보고 갑니다.
이석찬 2013.01.16 11:53  
  올해도 바위 소리에 귀 기우려 볼랍니다
선종안/빛누리 2013.01.17 11:11  
  바위소리는 영원하네요...
즐감~! 고맙습니다.
이광래 2013.01.17 16:50  
  흰눈과 대비가 되어 바위의 힘이 더욱 더 느껴집니다..
새해에도 좋은 작품 많이 하시기 바랍니다..
황선필 2013.01.17 21:11  
  밤세 취위와 싸우느시라 수고 하셨습니다.
조준/june 2013.01.17 22:29  
  꾸준히 산을 오르시고 사진을 올려주시니 감사합니다.^^

ㅎㅎ 바위 사랑이 대단하십니다^^`
김남규 2013.01.18 20:23  
  기나긴 외로운 산정에서 추위와 맛선 바위의 위용과 살포시 않은눈이 참으로 아름답군요....
반상호 2013.01.19 08:44  
  수고하신 작품 잘보고 갑니다
김정태 2013.01.19 13:58  
  저 아침이 그리워지는군요!
아스라한 느낌이 좋습니다.