지리산의 가을

이광래 10 1989 49
추석연휴 잘 보내셨는지요 ?
일일이 연락을 드렸어야하나 그리 못해 죄송합니다.
연휴에 지리에 다녀왔습니다. 천왕봉과 중봉과 반야를 제외한
모든 봉우리가 덮히는 대운해를 보았습니다.......
울산의 정재영작가님, 부산의 강병우 작가님 이수오작가님 만나뵈어 반가웠습니다.
감사합니다.

10 Comments
김기수 2012.10.04 07:50  
  대작하심을 축하드립니다.
그래도 지리산은 붉은색이라도 있네요.
가야산은 태풍탓인지 떡갈나무 잎들이 그냥 말라 비틉니다.
올가을은 그냥 보내야 될 듯합니다.
이상선 2012.10.04 11:59  
  대운해가 펼쳐진 지리 단풍 아름답습니다.
대작을 축하드립니다.
수고하셨습니다.
이석찬 2012.10.04 12:09  
  축하드립니다
누구는 3박4일을  공치고 이제 하산중
칼바위에 주저앉아 스마트폰으로 대작 구경이나 하고잇습니다
박민기 2012.10.04 17:51  
  운해 쓰나미를 만나셨군요...?

뒷자리 예약해서 다녀야될듯 합니다...!

고생 많으셨습니다.
선종안/빛누리 2012.10.04 19:38  
  밀려드는 이 매서운 쓰나미를 견디는 지리의 강인함과
가을옷으로 갈아 입는 아름다운 지리는 우리들의 마음을 설레게 하는군요.
대작 축하드리고, 즐감~~ 감사합니다.
한상관 2012.10.04 20:47  
  운해가 너무 좋습니다.
전 1일가서 2일 하산했는데...~ 전 뒤차 탔나봐요
축하드립니다.
김정태 2012.10.04 22:00  
  참으로 환상적인 대작입니다.
단풍, 빛, 운해등 모든조건을 골고루 도움 받으셨군요.
살짝 고개를 내민 반야봉이 애처럽게 느껴지네요.
먼길 고생하신 작품 잘 감상합니다.
정념/ 남 광진 2012.10.06 05:27  
  가시는 곳마다 대박치니 어디 기주거 사진하게습니까------ㅎ
chugger/이종건 2012.10.06 15:49  
  부러움에서....
물러 남니다.
수고 많이 하셨습니다.
박채성 2012.10.07 11:49  
  축하드립니다. 전무후무한 장면을 보셨다는 얘기를 들었습니다.
하루 일찍 갔더라면 같이 할수 있었을 텐데 ...아쉽습니다.