좋은아침

정념/ 남 광진 9 1415 9
늣더위땜에 단풍색갈이 좋을랑강? 올해 단풍시기는 늣게시작해서 물은 빨리든다고하네요

9 Comments
구자은 2011.09.17 17:26  
  남선생님!!!
늦더위에 건강하게 잘 지내시고 명절도 잘 보내셨는지요?
요즘 일기가 영~~~아니여서 사진이 안되네요.
덕유산에 오래 머무르시면서 담으신 작품 잘 감상합니다.
수고 많으셨습니다.
김기택/淸心 2011.09.17 20:50  
  시원한곳 찾아 덕유에 피서가셨군요.
선배님 설악에서뵈요...
모명수/月光 2011.09.17 23:56  
  덕유에 보기드문 상항 찰영입니다
선배님 건강 믿습니다
김정태 2011.09.18 19:46  
  많은시간을 산에서 보내셔서 좋겠습니다.
잘 감상합니다.
반상호 2011.09.18 19:59  
  남 선생님 또 덕유에 가셨나요 잘 계시죠
김남규 2011.09.18 20:41  
  남선생님 참으로 열정이 대단하십니다 잘지내고 계시죠 늣더위에 건강도 돌보시야 될것같읍니다
명절은 잘 보내셨는지요.
덕유 중봉의등을 타고넘는 운해가 장관이군요.
항상 좋은 작품많이하시기을 바랍니다  항상건강하세요....
정념/ 남 광진 2011.09.19 08:52  
  좋은아침입니다 기온이 많이 내려가는대 건강 관리 잘하시길바라며 늘 관심으로 지켜봐주심에 감사하는 마음으로 부지른히 해보겠습니다
김기택/淸心 2011.09.19 21:24  
  선배님 설악가시기전 열락한번 주시와요...
정념/ 남 광진 2011.09.20 08:04  
  잘 지내시죠?설악도 댕겨오시고 그르지요 일정잡히면 근대 희운각 예약하기가 아러워서리--------