하늘정원.

김정태 9 1387 12
회원님들, 추석명절은 잘 지내셨는지요?
앞으로도 계속 추석명절같은날이 이어지시기를 바랍니다.

9 Comments
표창기/ 2011.09.14 06:58  
  캬~~~~~~~~~~~~
하늘정원에는 꽃들이 다양하게 있네요.
저렇게 높은곳에 자리잡은 꽃들 저도 보고 싶어집니다.
아름다운 사진으로 즐거운 아침을 시작하네요.
감사합니다.
권기복/상록수 2011.09.14 09:32  
  하늘의 정원 잘그린 한폭의 그림같은 작품입니다.
열정으로 담으신 작품 줄감합니다~~~~
구자은 2011.09.14 10:30  
  명절 연휴는 건강하고 행복하게 잘 보내셨는지요?
이른 아침에 하늘 정원에 피어난 들꽃 향기가 가득해서
기분이 상쾌합니다.
수고 많으셨습니다.
山水.김동대 2011.09.14 11:06  
  아름다운 정원 감사하게 봅니다.
김기택/淸心 2011.09.14 22:05  
  깔금합니다.
좋은날 출사하셨군요. 명품작품 저도 욕심이 나네요.
들꽃찾으랴 구도잡으랴. 고생했습니다.
이광래 2011.09.15 07:03  
  산오이풀과 구절초가 있는 노고단의 풍경이 멋집니다.
수고하셨습니다.
박채성 2011.09.15 10:15  
  노고단 다녀오셨네유. 시야가 좋은 날 꽃과 능선이 아름답습니다.
chugger/이종건 2011.09.15 18:24  
  수고 많이 하셨습니다.
그 놀라운 체력에 항복입니다.
즐거운 나날되셔요.
모명수/月光 2011.09.18 00:20  
  보기는 싶지만 참으로 수고핫셨습니다