좋은아침

정념/ 남 광진 9 1510 11
요즘은 어디 갈만한 곳이 없어 삼능에 다녀와서 회원여러분 명절 잘보내시라는 인사차 한장 올림니다
여기는 새벽부터 비가 마니 내리네요 고향길 안전 운전하시면서 이기회에 가족분들에게 좀더 자상하고 친절하게 자알 하시면서 즐거운 명절되세요
글고 우리 이사장님 오늘 백두산으로 촬영나가시는대  너무 짧은 일정이라 좀 아쉽긴해도 두분 무사히 잘 다녀오시고 좋은 장면 만나리라 믿습니다

9 Comments
국장호/월양 2011.09.10 17:00  
  우리국민 열명중 7명이 좋아하는 소나무 남선생 많금이나 곳은 절개으 프르름 참으로 아름답내요
추석명절 잘보내시고 찬바람 나면 대작 많이 하시기 빕니다 ,,,
김기택/淸心 2011.09.10 21:55  
  안녕하시지요.
소나무 밭에 안개자욱하면 열락주세요.
추석 명절 풍성하게 지내세요...
chugger/이종건 2011.09.10 21:57  
  좋은 작품 잘 보고 갑니다.
즐거운 한가위 되셔요.
안부도 전하면서...
정념/ 남 광진 2011.09.11 07:28  
  국선생님 이선생님 명절보내시고 기택님이랑 울집으로 거처 옮기시면 어떨는지요?  그래서 삼능에다 자리잡고 기다려보자구요--------
권기복/상록수 2011.09.13 09:30  
  삼능의 또다른 아름다움을 모습을 보여 주시는군요.
아름다운 작품 한참을 바라봅니다~~~~
구자은 2011.09.13 09:56  
  삼능의 소나무를 한참을 바라 보면서...
그리워 해봅니다.
멋지게 잘 담으셨습니다.
추석 명절 잘 보내시고 늘 건강하세요.
이광래 2011.09.15 07:11  
  덕분에 잘 다녀왔습니다....
백두산 촬영도 점점 어려워 지는 듯 합니다...
사람들 때문에 화각으 제대로 잡지 못하겠습니다..
삼릉의 소나무가 힘이 있어 보입니다..
박채성 2011.09.15 10:20  
  삼릉의 소나무를 아름답게 표현하셨습니다.
경주는 항상 가보고 싶고 오래 머물면서 느끼고 싶습니다.
늘 존경스럽습니다.
정념/ 남 광진 2011.09.15 18:50  
  이사장님 잘 댕겨오셨네요 창고 개방하소  어제 오늘 삼능에 사람들이 많이 모인거 같습니다 언제라도 좋으니 오소 넉넉하게 함 있어봅시다