좋은아침

정념/ 남 광진 9 1336 7
비가 부슬부슬 내리는 아침입니다 지난번 덕유산 전시보고 입산해서 폭염을피해 덕유산장에서 여름 잘보내고 어제 하산했습니다
그동안 다녀가신 여러분 글고 박대장님 관심과 배려에 감사드리며 언제나 건강하시길바람니다

9 Comments
법연/임대희 2011.08.20 06:30  
  드디어 하산하셨군요.
그런데 하산 하시자 마자 날씨가 좋아 질것 같으니 이거 어찌한단 말인가요? ㅎㅎㅎㅎ
덕유산장에서 휴가도 즐기시고, 좋은 작품도 담으셨을 것이니.......
앞으로 제 눈이 호강할 일만 남았네요? 건강하시고 행복한 날 되세요.
구자은 2011.08.20 08:20  
  참 오랜만에 남선생님을 여기서 뵙는것 같습니다.
그동안 덕유에 계셨었군요.
남선생님 계신줄 알았으면 뵈러 올라볼건데 그랬습니다.
그동안 건강하게 잘 지내셨겠지요?
산정에서 여름 휴가를 보내셨나 봅니다.
올 여름은 비로 시작해서 비로 끝날려나 봅니다.
오늘 아침도 비가 내리고 있습니다.
수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2011.08.20 08:40  
  늘 감사하는 마음입니다 여기도 어제부터 비가 내리고있네요 선선해지면 어디서든 봐야지요 그동안 잘지내시고 건강하세요
반상호 2011.08.20 09:56  
  여름 휴가를 멋지게 보내셨네요 남들 휴가철에 열심히 일만하고 이제서야 움직일때가 온거 같습니다
오휘상 2011.08.20 22:02  
  수고하셨습니다.
올해는 비가 너무많이와서 사진이고 뭐고 안되는구먼요.
내년에 기약하고 건강하시길
chugger/이종건 2011.08.21 17:59  
  음.......
그림을 그리셨군요.
안부전하면서 잘 보고 갑니다.
윤천수/알프스 2011.08.22 09:09  
  하신 하셨습니다
또 언제 입산 하실런지요 ^^*
山水.김동대 2011.08.23 10:32  
  덕유산 전세내고 사신다는 소식은 들었습니다
방 빼셨다니 이제 어디로 가실건가요?
정념/ 남 광진 2011.08.25 12:25  
  더위는 잘 이기고 계신지요? 행핀이 어러버서 방빼고 하산해서 눈치밥묵고 있습니다 이번 전시 못가서 대단히 지송한 마음인대 김선생님께서 수고를 해주신다는 그저 고마울뿐입니다