아침을 여는 사진가님.

chugger/이종건 11 1534 17
지난 겨울 덕유 중봉에서........
서울 ...또 비가 많ㅇ이 옵니다.
내일 삼공리 가야하는데......

즐거운 날들 되셔요....

11 Comments
김정태 2011.07.28 23:25  
  황홀한 아침이었군요.
조심해서 다녀오시기 바랍니다.
정념/ 남 광진 2011.07.29 03:48  
  좋은아침입니다 저는 4시쯤 출발합니다
이동훈/如山 2011.07.29 08:32  
  바라보는 마음이 붉게 물듭니다.
아름답습니다.
윤천수/알프스 2011.07.29 09:06  
  좋은 아침입니다
붉게 타는 아침하늘이 환상적이네요
열심히 촬영하는 모습들이 아름답네요 ^^
구자은 2011.07.29 09:13  
  황홀한 덕유의 아침입니다.
늘 부지런하신 모습에 감탄합니다.
수고하셨습니다.
이송영/앙코르 2011.07.29 09:34  
  아름다운 작품 입니다...^^

안전운전 하세요.
법연/임대희 2011.07.30 23:31  
  와~ 입이 다물어지지 않는 황홀한 아침였군요....
너무나 아름다운 작품 공짜로 볼수 있어 행복한 날입니다.
모명수/月光 2011.07.31 16:34  
  덕유에 큰불이 난것으로 보입니다
건강 하시지요 ..
에이스 2011.07.31 17:40  
  잘 계시죠?
아름다운 덕유입니다.
맹갑상/愛BANDI 2011.08.03 12:19  
  캬~ 아름다운 일출과 그 빛 속의 사진가들.. 멋집니다.
이곳에 오니까 선배님을 뵐수가 있네요. 정말 반갑습니다.
항상 건강하시고, 오늘도 즐거운 날 되시기 바랍니다...^&^
김기택/淸心 2011.08.03 21:43  
  선배님의 빛을 찾는 마력은 감탄할만 합니다.
좋은 작품 잘보고갑니다...