어느 겨울날의 야경

양재현 12 1624 51
뭔가 다른 색을 찾아다니다 보니 이런 좀 이상한 사진들이 나오는 군요

덕유에서 홀로 서서 날새던 어느 겨울밤.....

45 상하 크롭, 100vs, 무보정

12 Comments
박민기 2011.06.23 00:52  
  어느 얼음나라의 풍경이군요...!
새로운시도 ...
좋은 작품 감사드립니다...!
정념/ 남 광진 2011.06.23 07:14  
  좋은아침에 새로운 사진 잘 배우고갑니다
구자은 2011.06.23 08:12  
  장마철인데도 열기가 있어서 무더운 날인데...
시원한 사진으로 상쾌해집니다.
수고하셨습니다.
임홍철/극공명 2011.06.23 14:27  
  덕분에 끈덕지근 무더운 날 시원하게 봅니다.
색온도에따라 이런 색감도 좋지요.
山水.김동대 2011.06.23 16:25  
  고생하며 촬영한 순간의 기록들은 오래도록 잊쳐지지 않는법 ..
즐기다 보면 어느순간 모든게 보이겠지요.
양재현 2011.06.24 10:58  
  얼음나라 좋지요... 전 겨울이 그래서 제일 좋아요 감사 합니다
양재현 2011.06.24 10:58  
  좋은 사진은 이미 선배님들이 다 찍으셔서... ㅎㅎ.  이런 색다른 사진들을 찍고 싶어요...
양재현 2011.06.24 10:59  
  시간을 거꾸로 가는것도 재미 있지요 ㅎ... 이제 겨울엔 여름 사진 만 올릴 계획 입니다 ㅎㅎ
양재현 2011.06.24 11:00  
  이런 색감을 좋아 하시는 분이 계시다는 것이 흐뭇 합니다
양재현 2011.06.24 11:01  
  네... 즐기는 자는 따를수 없는 법이라고 배웠습니다.... 그저 혼자일때나 같이 함꼐할 때나  그 순간은 약간 고통스러워도 즐기는 편입니다 감사 합니다
chugger/이종건 2011.06.27 07:23  
  잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.
이광래 2011.06.30 07:27  
  그 추운 겨울 덕유의 밤을 세우셨군요....
수고하셨습니다.