도봉산 !!!

정규석 8 610 7

전시회 행사 차 서울 갔다가 떡 본 김에 굿하고 왔습니다. ㅎㅎ

삼백구년만에 산에 올랐더니 다리에 알통이 두둑이 ~~

전시회 행사를 위해 더운 날씨에 땀 흘리신 회원님들~ 수고 많이 하셨습니다.

8 Comments
박상기/이사장 08.14 09:12  
도봉산지킴이보다도 더 좋은 작품을 담아내시는 반칙을 범하셨군요.
축하드립니다.
이정만/江山 08.14 16:45  
캬 좋타 전시회 덕분에
도랑치고 가재잡고 인천팀 오늘 덕유에 갔습니다.
언른 가이소..
전치옥/청산 08.15 15:38  
가시자마자 좋은 작품을 하셨으니 대단하십니다
마당쓸고 돈 줍고 ㅋㅋㅋ
수당/박상돈 08.16 07:48  
설 경만 촬영하러 겨울철에 몇 가 봤는데 짓 푸른 녹음도 설경 못지 않게 아름답습니다.
김기수 08.17 11:50  
박희숙 08.17 15:23  
명당 포인트에서 멋들어지게 담고 오시었네요.
전시장에서 만나뵈어 반가웠습니다.
담에 함께해요.
법연/임대희 08.18 11:15  
팔은 뿔어져도 나는야 간다. 대단한 열정에 북한산 산신령이 한 순간을 내어 줬군요.
축하드립니다.
서영 08.19 09:09  
수고 하신  멋진  작품  편이  감상  합니다.