속리산

선종안/빛누리 8 1774 78
올 여름에는 좋은 모습을 보여주지 않는군요...
(2010.8.21.)

8 Comments
김광래/당산 2010.08.30 21:39  
  차분한 선경입니다.
月光 모명수 2010.08.30 23:44  
  조용한 속리산 이 깔끔합니다
靑山/민경원 2010.08.31 03:36  
  아련한 운해가 마음을 차분하게 합니다
이광래 2010.08.31 06:34  
  연무와 연무속에 보이는 능선이 아름답습니다...
잘 지내시지요 ?
수고하셨습니다.
윤경수/엔제로 2010.08.31 08:45  
  신록으로 가득한 풍경
빛이 예쁘게 비쳐 더욱 멋집니다.
김기택/淸心 2010.08.31 22:30  
  지 지난주에 문장대에 올라 안개비만 맛고 하눌구경도 못하고 고생고생 하산하였습니다..
하산길에 산사태로 바위덩어리가 길을 막아 섬득하였습니다.
빛누림님 사진을 보니 고생 고생한 생각이 나네요.
복받은 사진 잘보고 있습니다..
선종안/빛누리 2010.09.01 11:47  
  네..이사장님 덕분에 잘 지내고 있습니다. 무더위 땜인지 올 여름 상황이 별루였습니다.
이제부터 좋은 상황들이 많이 연출되겠죠...
이사장님도 건강하세요
선종안/빛누리 2010.09.01 11:49  
  고생만 하셨군요..정말 폭우들 땜에 중간에 산사태가 났더군요...
요즘 폭우로 산행시 안전산행이 그 어느때보다 중요한 것 같습니다..
충청도에 오시면 연락 한번씩 주세요...