天上의 花園

정규석 8 982 5

가로 늦게 숙제 올립니다.

출사 마지막 날(6.11) 새벽에 일어났는데 마른 기침이 나고 몸살 기운이 있어 마스크 철저히하고 공항에서 집으로~

하룻밤 자고 나니 코로나19 증상이 느껴져 병원 가서 검사하니 확진이랍니다. ㅠㅠ

다시 이틀 후엔 온 가족이 모두 확진~~ 제가 가족들한테 완전 죄인이 되고~ 죽다 살아났습니다. ㅠㅠ

우리 집은 대구에 봉쇄령 내려야 한다는 시기에서부터 지금까지 완전 청정구역이었는데~~

제주에서 함께 한 (사)한국산악사진가협회회원 여러분 만나 뵈어 반갑고 즐거웠습니다.

(댓글은 천천히 달도록 하겠습니다. ㅎㅎ)

8 Comments
오해문 2023.06.18 14:08  
고생하셨습니다.
그만하길 다행 입니다.
안충호 2023.06.18 20:12  
어려운 시간을 보내셨군요
언능 정상으로 돌아 오시길 바랍니다
김기택/淸心 2023.06.18 21:28  
고생하셨습니다.
쾌차하시길.....
조우현/총무이사 2023.06.18 21:40  
한라 화원을 멋지게 담으셨네요
곧 건강 회복하시길 바랍니다.
김기수 2023.06.19 15:01  
고생합니다. 얼른 대작들 보여주세요.
정념/ 남 광진 2023.06.20 15:12  
건강관리 잘하세요
양방환 2023.06.20 16:52  
아~! 그러셨군요.
 11일 아침에 용두암까지 데려다 주셨는데 저는 아무렇지도 않고 건강하게 귀가했습니다.

제주에서 함께한 시간 즐거웠습니다.
감사합니다 !
김광영 2023.06.20 18:18  
아름다운 한라산 풍경 멋지게 담으셨습니다.