와룡산 진달래

곽경보/재무이사 11 929 8

개화시기는 예년에 비해서 5일정도 늦어진것 같고 개체수는 중간에 빈곳이 눈에 띄네요.

개화상태는 90%정도 진행된것 같습니다.

11 Comments
김기수 2022.03.27 20:43  
본격적으로  봄 시즌이 시작된 것 같아요.
저온 피해가 있는갑죠.
와룡산을 감싸고 흐르는 대구젖줄 금호강을 따라 경부.중앙고속도로 야경이 인상적입니다.
김창수 2022.03.28 08:26  
진달래의 계절이 왔군요
멋집니다.
부산은 일주일 정도 늦어요
이제 피기 시작합니다
정진환 2022.03.28 10:01  
와 이른 진달래꽃 만개하였네요
정일근/無願 2022.03.28 14:05  
남녘의 봄소식을 님의 수고로 편히 감상합니다.
감사 합니다
오해문 2022.03.28 18:29  
와 어느새 진달래 계절이 다가 왔네요.
정규석 2022.03.30 11:08  
와룡산을 감싸고 흐르는 대구젖줄 금호강을 따라 경부. 중앙고속도록 야경이 인상적입니다.(김기수 이사님 댓글 퍼옴.ㅎㅎ)
함께해서 즐거운 출사였습니다.
운전 좀 잘 하이소. ㅎㅎㅎ
김기택/淸心 2022.03.31 20:12  
멀리 봄소식에 마음이 바쁩니다.
고생하셨습니다.
이인표 2022.03.31 22:04  
도심이라 진달래가 빨리 피었습니다
정현석 2022.04.02 12:16  
와룡산 아침 진달래 사진 중에 최고 사진 같습니다
아침빛이  좋습니다
최전호/아폴로 2022.04.03 23:37  
우와 ~!!!!
진달래도  너무 멋지고
하늘 일출빛도 너무 멋집니다
수고하신 작품 잘 봅니다
카메라가 니콘인가 봅니다 ~!!
김경태 2022.04.04 14:21  
와룡산 진달래 개화소식에
엉덩이도 덜썩
요즘 일도 손에 안잡힙니다

빨리 사람없는 산으로 다녀야 할껀데
겨울이 너무 깁니다 ^^