아름다운 날

안충호 10 2079 21
일년에 한번씩 오는날인듯합니다
내년의 봄에 더좋은 포인트를 준비해야할듯합니다
산상사진 전시회에 수고하시는 분들께 감사의 마음을 전합니다

10 Comments
곽경보/재무이사 2010.05.28 20:15  
  맑은 하늘과 몇십년만의 시계라고 하는데
바래봉은 아니올시다 였습니다.
챤스를 잘 잡으셨네요.
전기호 2010.05.28 20:17  
  저는 대둔산에 있었는데 시정이 너무 좋은 날씨 였습니다..
이곳도 같은 조건이었군요....
우리의 산하가 아름답다는 것을 다시금 느껴 봅니다..
안길열/강산에 2010.05.28 20:56  
  기회를 놓치지 않으셨군요
멋진 장면 잘 보고 갑니다.
박상기 2010.05.28 22:27  
  13년만에 최고의 시계였다고 합니다.
북한산 칼바위능선에서 이런 장면은 사진으로라도 처음입니다.
이 작품을 서울 사람이라면 부러움과 함께 가히 대작이라고 인정해주는 작품이리라 생각합니다.
대작을 축하드립니다.
김병철 2010.05.29 10:14  
  지난 수.목요일의 맑은 시계는 전국을 강타(^^)했군요...
멋진 작품 잘 감상합니다
국장호/월양 2010.05.29 10:33  
  우리나라가 참으로 아름다운 금수강산 이네요
속이 확 트이는 시원한 작품 축하드려요,,,
이광래 2010.05.29 11:36  
  기막 막히게  아름다운 날입니다...
시야가 기가 막힙니다..
여머모로 감사드립니다..  조만간에 뵙지요...
반상호 2010.05.30 18:09  
  그날 이군요 정말로 맑은 날이며 좋읍니다
김정태 2010.05.30 23:25  
  하늘이 좋던날 마음은 그곳으로 달려갔지만,
몸은 일때문에...
귀한작품 잘 담으셨습니다.
김장상/락김이 2010.05.31 00:19  
  서로 장소를 바꾸러 이동 중에 만나서 반가웠습니다.
그런데 잘 하산 하셨겠지요.?  저는 칼바위에서 지름길로 하산을 했었습니다.