덕유의 밤

조준/june 14 1899 18
운해와?

꽃과

달과

별...

잠을 못이루는 밤이 많습니다.^^

협회 모임중 열띤? 논의가 있었던 블로그 입니다!!

http:://blog.naver.com/kid4004
(제 얼굴 사진 옆에 주소 누르시면 바로 이동됩니다.)

네이버 블로그하시는분들은 서로 이웃 하시게요!!

14 Comments
조준/june 2010.05.28 09:13  
  아! 모명수 선배님 미역국 감사히 잘 먹었습니다.^^
곽경보/재무이사 2010.05.28 09:44  
  다중과 장노출에도 흔들리지 않았군요.
남다른 시각과 늘 새로운 시도 좋습니다.
최재경 2010.05.28 10:29  
  덕유의 산정에서 만나서 반가웠습니다.
역시나 구력이 말해주시듯 덕유의 밤 최고의 모습입니다.
지구의날 2010.05.28 11:44  
  덕유에서 멋진 풍경을 담으셨군요 . 전날 제 동생도 일몰때만 좋은상황이었었는데
다음날도 멋진 상황을 보여주었네요. 내공이 빛을 바랜 멋진 작품입니다.
이광래 2010.05.28 17:35  
  모명수회원님이 밤에 운해가 있었다고 하시던데..  이장면이군요.
참으로 멋집니다.
안충호 2010.05.28 20:13  
  멋진 덕유의 밤운해경입니다
전기호 2010.05.28 20:26  
  혹시 드라이아이스 피워놓고 찍은거 아닙니까?
환상의 덕유의 밤이었군요.
국장호/월양 2010.05.29 11:12  
  환상적인 밤운해 꿈속같네요
젊은 패기와 왕성하신 작품활동 참으로 멋짐니다
장래가 기대됨니다 ,,,
김여중/ 솔리드 ™ 2010.05.29 18:47  
  운해가 산을 타고 넘어가네요
아주 멋진 명장면입니다.
반상호 2010.05.30 18:20  
  연구를 많이하니 창조적인 작품도 뛰어나네요 좋읍니다
月光 모명수 2010.05.30 22:44  
  야경에 디카와 필카차이을 세삼 느낌니다,,,,,, 5박6일 기다림이 있선나
하면 누구는 하루에 볼걸 다보고 하행길은 동참 ,,부러워
김장상/락김이 2010.05.31 00:14  
  아름답다.아름답다.
이백휴/덕유예찬 2010.05.31 13:03  
  길동아...
이제 하산할 때가 되어 가는구나...ㅎㅎ

밤에는 실루엣을 줄이고 하늘을 더 넣어야되...
구름 양이 조금 서운하당...욕심이것지...
이창열/지리산의 미 2010.06.01 16:27  
  마음에 속 드는 작품이네요.
조준씨 실력이 선배들 모두 하산 시키겠습니다.