화완산

한상관 8 1883 70
화왕산 상황
몇일전 봄눈이 내리면서 올봄 진달래는 끝이난 듯 생각했는데
고도가 낮아서 인지 의외로 생각보다  냉해가
심하지는 듯 했습니다.

8 Comments
이석찬 2010.05.03 09:17  
  이제 이곳은 진달래보다
가을 억세를 보러가야 할듯합니다
이 봄이 그냥 가고 여름이 오나 봅니다
꽃들은 아직 피지도 않았는데.
조영도 2010.05.03 10:26  
  석찬님 무등산진달래소식 기다리고있습니다.
임흥빈/山 情 2010.05.03 10:52  
  어려운 환경 여건속에서도
화사하게 모습을 드러냈습니다..
설악의 영동지역은 봄철이면
강한 바람으로 아름다운 봄 꽃을
담기가  상당히 어렵습니다...
안길열/강산에 2010.05.04 10:46  
  화왕산은 꽃 이 예쁘게 피었습니다.
아름다운 작품 감사드립니다.

무등산 진달래는 냉해로 상태가 좋지 않은가 봅니다.
올해 무등산 꽃 촬영은 포기해야 할려나 봅니다.
꽃몽우리채 얼어서 피지도 못하고.....
곽경보/재무이사 2010.05.04 15:33  
  올해는 억새가 많이 자랐군요.
수고 하셨습니다.
이광래 2010.05.04 18:00  
  작년의 아픈 추억을 뒤로하고 진달래가 아름답게 피었군요...
수고하셨습니다.
月光 모명수 2010.05.05 22:48  
  추억에 산 그래두 자연는 항상 번함니다
반상호 2010.05.09 06:57  
  화왕산 꽃상태가 그런데로 좋았군요 좋읍니다