천주산의 봄

안길열/강산에 5 1764 15
2006. 04. 12
창원 천주산
오랜 추억이 있는 사진입니다.

5 Comments
김광래/당산 2010.04.07 23:33  
  꽃의 개화시기와 운해의 뒷받침이 멋스럽습니다.
김기수 2010.04.08 08:29  

오!  꽃좋고 뒷배경도 좋고
그라고 프로필 사진에 우모복도 좋고.........
잘 지내십니까?
올핸 우째 천주산 졸업작품을 맹글어야 할텐데
앞으로는 광주 이모  # 멍님은  가급적 안만나는 것이 살림에 도움이 될듯합니다. ㅎㅎ
안길열/강산에 2010.04.08 12:05  
  저두 광주 이모님을 만나고 싶지 않지만.....
그래도 올해 작품은 제일 많이 하셨다는 겁니다.
그래서 뒷 졸졸 따라 다녀보지만,
결과는..ㅋㅋㅋ
내가 멍인가요?

곽경보 이사님 수술을 어제 하셨다 하든데....
아침 통화는 하였습니다.
조영도 고문님께 협회를 대표하여 문병 하시도록 부탁 말씀은 드렸습니다.
함께 문병 부탁드립니다.
반상호 2010.04.11 20:47  
  예전에 찰영한 날자와 지금에 날자는 많이는 일주일 길며 십일 정도 늦다고 봐야 되는데 사진 좋읍니다
이창열/지리산의 미 2010.04.14 10:47  
  나는 창원에 살아도 이런 작품 없는데...
참 좋네요,항상 건강하시고 ,좋은 작품 많이하세요