21 Comments
김동대/山水 2019.06.20 20:17  
폭우로 망가 지기전 초창기때 모습 입니다 창고에서 꺼냈습니다.
오해문 2019.06.20 20:50  
아름답습니다.
지금은 없는가보죠.
그래서 풍경사진도 시간인것갇습니다.
곽경보/재무이사 2019.06.20 21:01  
강원도에 이끼계곡이 많았는데 매미때에 싸그리 쓸려 버렸지요.
참 안타깝습니다.
조우현/스마일 2019.06.20 22:19  
와 추억의 박지계곡입니다.
2009년인가 사진 담으러 가니 초토와 되어있더군요
전해 인가 비가 많이 와서 사라졌다더 군요
최전호/아폴로 2019.06.20 23:29  
멋진 이기 계곡사진 입니다
니콘 사용하시나 봅니다
니콘 색감이군요
김동대/山水 2019.06.21 00:29  
4x5 뷰 필카 입니다.
법연/임대희 2019.06.21 00:34  
정말 좋은 상태의 이끼네요. 멋진 작품 즐감했습니다. 감사합니다.
정규석 2019.06.21 07:41  
이때는 이끼 상태가 아주 좋았군요.
귀한 작품 보여 주셔서 감사드리고 즐감합니다.
김창수 2019.06.21 08:36  
이끼가 뫈상적입니다
잘 감상합니다
이종건/chugger 2019.06.21 09:12  
시원한 물줄기...
잘 보고 갑니다.
즐거운 날 되시길..
양방환 2019.06.21 11:03  
이끼의 상태가 살아 움직이는듯한 .....!
아름답습니다.
서영 2019.06.21 11:13  
멋지고  아름다운  작품  편이  감상  합니다.
수고  하셨습니다.
이인표 2019.06.21 12:32  
이제 저런모습 볼 수가 없는 모습 멋집니다
박채성 2019.06.21 14:25  
아름답습니다. 아직 이런곳이 어딘가에는 또 있겠지요?
선배님이 새로운곳 가실때 저도 데려가 주신다 하셨는데...아직 유효한거죠? ㅋㅋㅋ
모명수/月光 2019.06.21 15:25  
그시절이 그립습니다
잘감상하고 갑니다
김기택/淸心 2019.06.21 20:28  
좋은 장면입니다.
장화신고 다니던 생각이납니다.
지금은 어느정도나 복구가 되였는지 가늠이 안갑니다.
한상관 2019.06.21 21:02  
시원한 이끼계곡....
 그림같습니다.
류영민 2019.06.21 22:19  
박지산 입구에 있던 한바식당에서
막걸리 마셨던 추억이 생각납니다.
이경세/leeksphoto 2019.06.22 12:55  
시원합니다.
사라져가는 이끼계곡 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2019.06.23 09:43  
요즘 창고 디지는 게 훨 좋아요
김순권 2019.06.23 22:28  
멋진 이끼계곡 지금 볼 수 없다니 안타깝습니다