장전계곡

곽경보/재무이사 6 642 8

연일 계속되는 폭우로 마땅히 갈때도 없고 해서 토왕성폭포나 볼려고 강원도쪽을 둘러서 왔습니다.

눈에 머가 씌었는지... 촬영도중 메모리가 가득차서 다른카드를 포멧해서 사용한다는게 

기존 촬영한 토왕성폭포와 방태산폭포를 찍은 SD카드를 포멧하고 그위에 장전계곡에서 계속 촬영을 했는지 

집에와서 보정하려고 파일을 열어보니 다 날라가고 장전계곡에서 촬영한 파일밖에 없네요.

이틀동안 비 쫄딱 맞으며 고생해서 촬영한 결과가 공중으로 날라가 버렸네요.

장전계곡도 폭우 영향으로 수량이 좀 과하네요.

오늘이나 내일쯤이면 수량이 적당할듯 싶습니다.

6 Comments
정규석 2020.08.10 12:15  
에고 먼 길 수고가 많았습니다.
그래도 장전계곡만큼은 시원하니 좋습니다.
강인희 2020.08.10 13:04  
저도 그러는뎅
평소는 굼뜨다가
사고칠때는 빛이 속도로 ㅠ
힘찬 기상이 엿보이는
장전계곡 감사히 보고 갑니다~^^
배영수 2020.08.10 14:35  
에공~~ 이런 일이...
카드 복원해 보세요?!~~~
오해문 2020.08.10 22:03  
ㅎ 간혹은 그런 실수도 하지요,,,
이승협/太松 2020.08.11 07:16  
너무나도 너무나도 안타까운 일이네요.
저는 카메라체로 분실한적이 있었는데 카메라보다 고생해서 찍은 사진들이
더 아까운 생각에 화가 나더라가구요.  ㅎㅎ
수고 하셨습니다. 또 다시 가서 찍으시면 되지요!
김창수 2020.08.11 20:27  
참으로 아쉬운 날
이런 일은 누구나 한 번 씻
하는거 같습니다