구름모자 쓴 북한산

배영수 13 647 9

지리한 장마와 폭우로 비 피해가 크지않았으면 합니다.

주말을 맞아 오른 도봉산에서

모처럼 보는 환상적인 여명빛!~~~  그리고,

저 멀리 북한산은  오랜 시간 동안  구름모자를  둘러 쓰고 있습니다.

13 Comments
정규석 2020.08.10 12:17  
캬아~!!
멀리 보이는 북한산이 히말라야 있는 고봉처럼 보이는군요.
멋진 작품에 찬사를 드립니다.
한대갑 2020.08.10 15:46  
장마철 맑은 하늘 !
오랜만 입니다.
덕분에 즐감하고 갑니다^^
배영수 2020.08.10 19:27  
감사합니다.^*^
이해준 2020.08.10 17:27  
북한산 인수봉이ㅡ멋진 구름모자를 썼네요
배영수 2020.08.10 19:26  
모처럼 함께한 산행, 즐거웠습니다.

이 날 만경대에 계셨던  몇몇 분들은  운무에  갇혀 있었다 합니다.
곽경보/재무이사 2020.08.10 19:25  
이렇게 당겨서도 볼수가 있군요.
장마끝 아침이 좋습니다.
배영수 2020.08.10 19:28  
네!~~ 70mm 화각인데
 망원렌즈가 정말 아쉬웠습니다.ㅎㅎ
오해문 2020.08.10 22:04  
ㅎㅎ 저속에 갇혀잇다가 포기하고 하산했지요.^^
이승협/太松 2020.08.11 07:02  
그러게요. 북한산에서는 곰탕을 끓이고 있을것 같네요^^ㅎㅎ
덕분에 도봉에서는 멋진 샷을 건질수 있구요.
제가 북한산에서 도봉산을 바라보며 이런적이 더러 있었는데....ㅎㅎ
수고하신 작품 감상 잘 했습니다.
김창수 2020.08.11 20:28  
아름다운 날의 멋진 풍경입니다
최전호/아폴로 2020.08.11 22:49  
우와 ~!!!!
너무도 멋진 북한산 사진입니다
북한산 이런 사진 첨 봅니다
정현석 2020.08.13 03:24  
역시 들어온 사진이 이런 멋진 장면을 잡는군요
김용연 2020.08.15 17:36  
멋지게 담으셨네요.  역시 자주 올라야 기회를 잡을수 있나 봅니다.