천왕봉 일출

이광래 10 3666 80
새해 첫날 일출 풍경입니다.
12월 31일 밤 10시 20분 경 집에서 출발 코스를 중산리로 바꿔올랐는데도 늦어 중봉에 못 가고
인파에 밀려 기다리는 중 천왕봉 바로 아래서 맞은 일출입니다.
새해 복 많이 받으세요~~

10 Comments
박승호/새벽산 2009.01.02 16:21  
  어렵게 오르셨습니다. 색감이 참 좋습니다.
박상기 2009.01.02 16:24  
  붉게 빛나는 광채가 아름답습니다.
그러나 중봉에 이르지 못한 아쉬움이 너무 크셨겠습니다.
무심인 (신석기) 2009.01.02 16:54  
  고생 하셨네요
산을 오를수 있다는것이 얼마나 행복입니까.
김정태 2009.01.02 17:46  
  강추위에 먼길 고생 많으셨습니다.
중봉을 눈앞에 두고 일출을 맞이하셨으니
아쉬움이 무척 크셨겠습니다.
복 많이 받으시고 소망하시는 모든일 이루시기를 바랍니다.
조준/june 2009.01.02 19:04  
  와 이렇게도 웅장하고 좋습니다.^^

덕유에서도 이런 빛을 몇번 보았습니다.^^
조준/june 2009.01.02 19:04  
  그러고보니;; 저도 산을 오르다 이 빛을 만난는데 아쉬우셨겠습니다.^^
이석찬 2009.01.02 20:47  
  그래도 지리산 정기 받고 오셨군요
저 고사목 밑에 한때는 삼각대 데포 시켜 두었던 곳 인데....
ㅎㅎㅎㅎ 이젠 그곳에 없습니다
쩌~아래로 옴겼습니다, 올 한해도 건강하시고 좋은 작품 많이 하십시요
유태영 2009.01.03 09:48  
  고생 하셨습니다!!
강렬한 빛과 역동적인 운무는 마치 용트림....
2009년 출발부터 범상치안은 힘이 넘치는 느낌입니다.

올 해도 건강하시고 하시는 일 번창 하시어 보람있는 일 많이 하세요.
감사합니다.
정행규/바람소리 2009.01.03 15:08  
  새해 첫날을 지리산에서 보냈으니
올해 첫출발을 의미있게 보내셨네요.
새해 복 이빠이 받으세요.
명옥 2009.01.03 17:31  
  구름에 불이 붙으면 어떻게 되는거죠?
환상적인 순간이네요