도봉에서

박민기 11 2055 30
2009, 06, 15 촬영
5*10"카메라, 4*10"필름홀더, SS150XL 렌즈, 벨비아 100필름

11 Comments
박상기 2009.06.18 12:51  
  도봉산에서 운해 너머로 보는 북한산군이 웅장합니다.
6월 한달 동안 도봉산을 소홀했더니, 이제 도봉산 신선대는 박민기님께서 접수하셨군요.
저는 이제 다른 곳을 파야 할 듯합니다ㅎㅎㅎ.
김정태 2009.06.18 22:42  
  꼭 한번 담아보고싶은 그림인데
멀리 쫒아다니다 보니 등잔불이 어둡네요.
축하 드립니다.
이번 일요일에는 아름다운 여명빛까지 함께
담으시기를 바랍니다.
안길열/강산에 2009.06.19 11:52  
  S구도, 운해, 전 원경이 아름다운 작품입니다.
빛이 아쉽긴 하지만..........
또다른 포인트 공유 감사드립니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2009.06.19 16:15  
  안정적인 구도 속에
운해가 감싸고 있는 도봉산과
멀리 보이는 북한산이 아아름답습니다.
山水.김동대 2009.06.19 20:39  
  수고하신 작품 즐감 합니다.
최재경 2009.06.20 14:34  
  도봉산의 웅장한 모습이 장관을 이루는 군요.
고생하신 작품에 감사히 즐감합니다.
이근우 2009.06.20 18:41  
  도봉산의 운해가 장관입니다.. 멋진작품 즐감합니다.
곽경보/재무이사 2009.06.23 13:41  
  도봉산도 함 가봐야 겠군요.
저는 아직 한번도 못가본 곳이라.....^^
박민기 2009.06.23 14:33  
  산악사협 전시회 시점에 맞추어서 산행계획 한번 세우시죠?
안내 하겠습니다.
김도호/정산 2009.06.24 11:24  
  신선봉에서 본 도봉산의 기암괴석과 멀리 삼각산의 위용이 대단합니다.
수고하셧습니다. 도보에서 한번뵙겠습니다.
이광래 2009.06.24 11:36  
  암봉사이로 넘나드는 운해가 정말 아름답습니다...
대작을 축하드립니다.