지리산

최재경 10 2264 26
산이 좋아 카메라를 사랑하게 되어...
이곳에 첫 포스팅으로 인사드립니다.
p/s:짧은 시간이였지만 지리산 형제봉에서 멋진 이곳 이재섭 이사장님을 만나게되어서 반가워습니다.

* 관리자에 의하여 사이즈 조정되었습니다. *

10 Comments
조준/june 2009.05.16 05:46  
  와~ 낙원인거 같아요~

해뜨는 장면을 잘촬영하셨네요^^
반상호 2009.05.16 06:45  
  그날 함께한 회원 아직 현상을 하지않아 알수없지만
님의 작품을 감상하니 그날의 제 작품도 감이 오네요 만두도 맛있게 먹어서요
이재섭 2009.05.16 08:05  
  최선생님. 반갑습니다.
그 먼길을 오셔서 대작을 하셨군요..
그 정열이 부럽습니다.
좋은 작품 보여주셔서 감사드림니다.

저의 필름은 담 주에나 도착 하는데 사뭇 기대가 됩니다.
지리산 권역으로 오실 때 꼭 기별주십시요.

임홍철/극공명 2009.05.16 09:23  
  멋집니다... 즐거운 하루되세요
명옥 2009.05.16 09:46  
  와~ 부럽다
첫 포스팅 축하드려요 ^^*
이윤승 2009.05.16 20:39  
  아름다운  작품으로 첫 포스팅 하신  최재경님께 감사드립니다.
이창열/지리산의 미 2009.05.18 09:26  
  여기가 어딘가 했는데... 이제보니 형제봉 아래군요?
오래전에 하동군에서 철쭉을 많이 심고 가꾸워 이제 잘 어울리는것 같습니다.
5~7년 전에는 한번씩 찾았는데... 산새 섬진강 구도가  마음에 안들어 찾지를 않했습니다.
이사장님 저산넘어 사진을 보고 저곳이 어딘가 했는데... 
최선생님 사진을보니 생각이 나는군요, 내년에는 이곳을 꼭 가봐야 될것같네요.
좋은작품 잘 보았습니다.
*형제봉 정상에있는 무덤이 (함안이씨)우리조상입니다
박상기 2009.05.18 11:31  
  철쭉천지 별유천지입니다.
山水.김동대 2009.05.20 00:10  
  황홀 하군요  다음작품을 기대 합니다.
이광래 2009.05.20 06:09  
  첫 포스팅 축하드립니다.
다양한 꽃들이 피어 있는 형제봉..  아름답습니다.