제석봉의 일출빛

박채성 12 2170 44
1/22 제석봉, 645D 35mm

12 Comments
이석찬 2011.01.23 17:41  
  제석봉에 가시거든 일출때 반야봉쪽을 가끔은 보십시요
반야봉쪽에 묘한 보라색 빛이 돕니다
순광 상태라 힘없이 보이지만 평상시에는 절대 볼수 없는 빛 입니다
얼마 전에 일출 담으려 천왕봉쪽 보고 있다
뒤 돌아서는 순간 감동 이였지만 미쳐 담아 내지 못했습니다
그 뒤 몇번을 시도해 보았지만 기회는 자주 오지 않나 봅니다
김기택/淸心 2011.01.23 22:07  
  재석봉에까지 가느라고생했씨유.
눈길에 생각만해도 다리가 아프네요..
요즈음도 장터목에서 잘려하면 예약해야하나요.
같다가 잠자리 없으면 낭패인데.다녀온 정보좀 주세요...
박채성 2011.01.24 09:47  
  안녕하십니까?
장터목은 예약을 하셔야하는데 장터목대피소예약하기 참 어렵습니다. 저는 그냥 새벽에 올라갑니다. 동서울에서 백무동가는 심야 버스를 타면 4시이전에 백무동에서 산행이 가능합니다, 그리고 대피소의 경우 상당한 예약취소자들이 있는데 여성과 나이 50이상되시는 분들에게 우선권이 주어지므로 웬만하면 가서 자리를 잡을 수 있습니다. 그리고 현재 지리산 백무동-장터목, 백무동-세석구간은  제역으로 인하여 2/6일까지 입산통제입니다. 무슨의미가 있는지는 모르겠지만요.
박채성 2011.01.24 09:49  
  부이사장님 감사합니다. 꼭 한번 유심히 보겠습니다. 올겨울 다가기전에 산정에서 꼭 한번 뵙기를 바랍니다.
김정태 2011.01.24 10:36  
  또 제석봉에 다녀 오셨군요.
희미한 빛이 좋습니다.
먼길 고생 하셨습니다.
山水.김동대 2011.01.24 13:36  
  아름다운 빛이 시선을 잡습니다.
박민기 2011.01.24 17:01  
  넘 지리산만 파고 있네요...?
암튼 대단 하십니다...!
북한산에서도 가끔~ 아주가끔 봅시다...!
휴일날 북한산갈때 쪽지 드릴께요?
반상호 2011.01.24 18:15  
  붉은빛이 압도적인 작품을 얻어셨네요 좋습니다
박채성 2011.01.24 19:07  
  북한산 가실때 꼭연락 주세요. 혼자가지 마시고요 ㅋㅋ
이광래 2011.01.24 22:17  
  제석에 내리는 아침 빛이 너무 좋습니다..
제석에서 출퇴근 하시는 듯 합니다..
수고하셨습니다.
황선필 2011.01.25 17:58  
  중형 645 digital 이미지 새로운 느낌이 드네요
카메라에 담은 출력물 한번 보고 싶네요
날씨가 추웠을 텐데...  수고 하셨습니다.
윤천수/알프스 2011.01.26 17:29  
  멋진 장면 즐감했습니다
^*^