전운

김영 11 1454 0

18mm/JPEG

그냥 태풍이 오기 [전] [구름]

11 Comments
오해문 2018.07.03 05:25  
무언가 일이 생길것 같은 느낌이네요.
제목과 잘맞는 그림입니다.
김영 2018.07.04 09:42  
실제 비는 안왔습니다. ^^
이런 날은 하늘 때문에 오르게 되더군요.
정규석 2018.07.03 08:37  
역시 태풍전에 대작이라고 ~!!!
멋집니다.
김영 2018.07.04 09:43  
그러니까요. 다만 대작은 지리정돈 올라줘야겠죠.
아쉽지만 근처 만연산입니다. 화순방향이구요. ^^
이정만/江山 2018.07.03 12:02  
소나기라도 한번 올 기세입니다.
김영 2018.07.04 09:44  
소나기는 안오고 부슬부슬한 놈만 몇방울 내리고 말았습니다. ^^
이경세/leeksphoto 2018.07.03 13:43  
금새 소나기라도 퍼부을듯한 위압감이 생깁니다.
남들이 움직이지 않는날에 멋집니다.
김영 2018.07.04 09:45  
가고싶은 곳이 따로 있었는데 무등산이 가려서 안갔습니다.
대신 30분정도 산행하면 되는 곳을 택했네요. 아쉽지만 스케치 정도만 하고 왔습니다. ^^
김창수 2018.07.03 21:07  
한 바탕 전쟁이 일듯합니다
잘 감상합니다
김영 2018.07.04 09:45  
구름만 찍어도 좋은 하늘이었습니다.
올 여름은 자주 보고 싶습니다. ^^
천호산 2018.07.04 15:16  
수고하셨습니다