설악산

안충호 11 765 9

올해는 설악산 개방일이 많이 늦어지네요

국립공원규제가 너무심해지는거 아닌가 싶네요

북한산은 규제가없어도 산은 잘있는데~~~

11 Comments
이경세/leeksphoto 2020.05.18 12:21  
갈수록 규제가 심해집니다.
규제가 심해지면 불법이 많아지는데~
잘지내시지요~
이태인/울바위 2020.05.18 12:28  
지금쯤 귀떼기청의 털진달래가 오라고하는데
 코로나도 아니고 요즘 비도 제법 내렸는데 산불 규제가 발목을 잡네요.
김기수 2020.05.18 13:16  
설악도 이제 철이 다가오는데 안탑갑습니다.
안부전합니다.
정규석 2020.05.18 14:25  
캬아~~  설악의 암봉과 운해가 환상입니다.
올핸 설악의 털진달래를 꼭 만나고 싶었는데 그냥 지나가는 것 같습니다.ㅠㅠ
오해문 2020.05.18 15:27  
설악의 아름다운 풍경을 봅니다,
忍冬 이성일 2020.05.18 15:47  
그러게 말입니다. 올 해는 가뭄도 없는데 규제들이 점점 더 심해지고 있네요.
박희숙 2020.05.18 20:36  
암봉사이로 흐르는 운해가 환상입니다.
동경의 대상인 설악산 언제면 가볼수 있을려나~~~
안부전합니다.
이인표 2020.05.18 22:35  
갈 수록 국립공원 규제가 심해 산사진 하는 사람 힘듭니다
김태우 2020.05.19 12:16  
가끔씩 고집식의 대응 논리가 이해가 가질 않습니다.
김학래 2020.05.19 12:30  
역시 장엄하고 아름다운 설악입니다.
배영수 2020.05.19 16:19  
규제개혁 필요합니다. ㅎㅎ