월출산

배영수 10 957 10

1월초 최강 추위와 강풍,

사자바위에서 일출을 맞이한후  한걸음에 오른 천황봉,

강풍에 날리는 눈보라를   아직 조금 남아있는  일출빛의  여운으로!~~~

이곳은 지금 마아악 눈이 내리기 시작합니다.

태풍급 강풍과  반짝추위라 하니

건강에 유의하시길 바랍니다.

10 Comments
김경태 2021.01.28 10:28  
눈보기 힘든 월출산의  일출후  여명이 좋습니다
추운데 고생하셨습니다
곽경보/재무이사 2021.01.28 10:32  
강추위와 눈보라가 여기까지 느껴지네요.
수고하셨습니다.
강인희 2021.01.28 16:38  
산정에 을씨년스런 강추위가 느껴지네요
즐감하고 갑니다~^^
오해문 2021.01.28 17:25  
월출산의 아름다움을 천황봉에 올라가 담으셧군요.
이긍 게을러서 안올라갔습니다.^^
양방환 2021.01.28 18:32  
좋은 작품 담으신거 축하드리고,
혼자만 다니지마시고  연락좀 하세요 ㅎㅎ
이태인/울바위 2021.01.28 20:04  
추위에 고생하셨습니다
상고대가 멋집니다
안충호 2021.01.28 21:14  
제일추운날 수고하신날 입니다
멋진작품이 강추위를 녹여준듯합니다
김기수 2021.01.29 12:35  
덕분에 편히 월출 겨울분위기를  잘 봅니다.
이인표 2021.01.29 21:50  
월출산 추운날 설경 편히 구경 합니다
운광/박승우 2021.01.31 18:25  
혹한의 추위에 고생 하셨습니다.
눈보라 휘날리는 역동적인 작품에 수박 한 차 보냅니다.^^