17 Comments
고재웅/타는목마름 2010.01.10 21:58  
  멋진사진 감사합니다..
산사진 공부하는데 많은 도움이 되었습니다..
오늘 오전에 인사도 못드리고 내려왔는데 ..
잘 올라 가셨는지요?
곽경보/재무이사 2010.01.11 07:51  
  달과 함께 황홀한 아침 빛을 보셨네요.
강렬 합니다.
이경세/leeksphoto 2010.01.11 09:52  
  달까지 붉게 물들인듯한 아침빛 아릅답습니다.
암튼 부지런하십니다 언제 지리산 까지 다녀오셨나요??
안길열/강산에 2010.01.11 10:29  
  언제래요?
반야로 기우는 달이 환상적입니다.
힘도 있구요
박민기 2010.01.11 10:51  
  요즈음 필~ 받으셨네요?
.....
축하합니다.
이석찬 2010.01.11 11:41  
  다리 벌리고 있는 햇살님이 보입니다
쉬~하시는것은 아니실테고....ㅎㅎㅎ
김장상/락김이 2010.01.11 15:15  
  붉은 아침 빛에 달이 정점을 찍은 듯 합니다. ^^
이옥행/우당 2010.01.11 21:07  
  빛이 아릅답습니다..
요즘 어디로 댕기세요?
삼각산도 오셔야죠 .
담에 삼각산에서 한번뵈요....
月光 모명수 2010.01.11 22:16  
  참으로 좋은 광경입니다
혼자서 이리저리 감동에,,,
반상호 2010.01.12 17:27  
  붉은빛이 일품이군요
이광래 2010.01.13 06:40  
  빛과 반야뒤로 흐르는 운해가 환상입니다.
홀로 산행 수고하셨습니다.
山水.김동대 2010.01.13 09:04  
  아름다운 순간을
멋지게 촬영하셨군요
열정에 박수를 보냅니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.01.13 16:23  
  달과 함께 맞이한 지리의 아침 여명이 아름답습니다.
최재경 2010.01.14 12:59  
  대단하신 작품 입니다.
보고 또 봐도 굽이 돌아치는 능선이 장관입니다.
共感/김동언 2010.01.15 12:45  
  시정이 정말 어마어마하네요. 아침의 여명빛이 예술입니다.
대작하신 작품 편하게 잘 보고 갑니다. 너무 멋지네요.
정행규/바람소리 2010.01.20 20:39  
  빛이 예술입니다.
혼자 가야 뭐가 되나 봅니다.
송홍식 2010.02.15 10:09  
  해와  달이 만나는 좋은작품입니다