송구영신

정념/ 남 광진 16 873 9

또 한해가 저물어 갑니다   올 한 해 동안 베풀어 주심에 감사드립니다

남은 날들도 즐겁고 건강하시기 바라며   덕유산 중봉에서 담은 해 넘이 풍경입니다.

16 Comments
혜성컴 윤기섭 2020.12.14 18:50  
작품 좋습니다
정념/ 남 광진 2020.12.15 10:12  
감사합니다
김기수 2020.12.14 20:04  
올 한해 역병 피하신다고 고생하셨습니다.
마무리 잘하시고 희망찬 신축년 새해 맞이하시길 기원합니다.
정념/ 남 광진 2020.12.15 10:13  
역병이 어제나 끝이 날지? 여러모로 감사합니다 갈무리 잘 하길 ------
곽경보/재무이사 2020.12.14 20:27  
방방한 겨울운해 보기가 힘든데 좋습니다.
정념/ 남 광진 2020.12.15 10:15  
여전 하시죠?  남은 날도 행복 하세요 감사합니대이
오해문 2020.12.14 22:06  
남은 한해도 무탈하게 강건하시길 빌어드립니다.
정념/ 남 광진 2020.12.15 10:18  
시간이 약이라고 또한 해를 마무리해야 하네요  즐건 마음으로 자 지내시길 바람니다  고맙습니다
정규석 2020.12.15 14:05  
아름다운 일몰경입니다.
수고하신 덕분에 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2020.12.15 15:30  
감사합니다
김학래 2020.12.15 23:11  
해넘이도 일출 몾지않게 아름답습니다.
정념/ 남 광진 2020.12.16 15:44  
총무이사님 고맙습니다 덕유산 산장이 그리워지네요
이인표 2020.12.17 21:55  
선배님도 건강하십시오
눈 덮힌 덕유산 능선이 보고 싶습니다
정념/ 남 광진 2020.12.18 18:02  
반가워요 그날을 기다려봅시다
김창수 2020.12.18 23:59  
잘 지내시죠
항상 아름다운 작품
잘 감상합니다
정념/ 남 광진 2020.12.19 16:59