가지산

곽경보/재무이사 8 872 9

5/19 아침.

1개월 가까이 교육과 평가를 받고 공백기간 정리하느라 이제야 시간을 내 봅니다.

부처님 오신날 일기예보는 좋았는데 현장상황은 똥바람때문에 허무한 아침 이었습니다.

8 Comments
오해문 2021.05.22 13:43  
맹한 맑은날의 뷰에 비하면 휼륭한 연출입니다.
가보고 싶은 영남알프스의 봄을 감상합니다.
정현석 2021.05.23 02:05  
사진이라는 것이 끝이 없지만 그래도 이 정도의 사진이라면 은 올봄 사진 중에서 나름 손꼽히는 사진이지 않나 하는 생각이 듭니다
운광/박승우 2021.05.23 13:32  
아스라이 산정을 타고 흐르는 운해와
고운 색감의 하늘이 참 멋집니다.
고생하신 작품 공들여 담은 흔적이 보이네요.
덕분에 잘 보았습니다.
이인표 2021.05.23 14:14  
흐르는 운해와 가지산 철죽도 좋습니다
김창수 2021.05.23 14:36  
가지산의 아름다움을 느끼게 하는
멋진 작품입니다
김기수 2021.05.23 16:10  
아쉽긴 하겠네요.
내년에 기필코 전무후무한 풍경과 마주할 겁니다.
ㅎㅎ
정규석 2021.05.24 08:05  
상당히 선방한 듯 합니다.
골안개의 아스라한 분위기가 좋습니다.
이태인/울바위 2021.05.25 07:05  
가지산 가본지가 언제인지 가물가물하네요.
멋진 가지산의 일출 모습 즐감합니다.