회원님들,

김정태 11 1745 60
새해에도 복 많이 받으시고
건강하시기 바랍니다.
2010년 1월 3일 해뜰때쯤 제석봉에서.

11 Comments
조준/june 2010.01.03 22:12  
  ㅎㅎ

선배님도 건강하시고~

뵙고 싶어요...

일출에 그라데이션이 자연스럽고 좋습니다.!
안길열/강산에 2010.01.03 22:13  
  멋진 작품입니다.
부지런함에 감복하여 좋은 작품을 드리지 않았을까요?

건강하시고 올해도 좋은 작품 많이 남기시기 바랍니다.
고재웅/타는목마름 2010.01.03 23:35  
  사진 참 황홀합니다..
좋은사진 볼수 있게 해주셔서 감사합니다..^^
이광래 2010.01.04 06:03  
  제석의 아침.. 색감이 좋습니다..
새해 복 많이 받으십시요.  홀로 산행.. 수고하셨습니다.
이석찬 2010.01.04 09:54  
  연말 입산 통제되었다는 소리에 가슴만 조리다가
무등산하고 왕만 다녀왔네요,
새해 건강하십시요
김장상/락김이 2010.01.04 12:59  
  색이 참 은은하니 부드러운 느낌입니다.
새해 복 많이 받으시고 좋은 모습 많이 담으시길 바랍니다. ^^
月光 모명수 2010.01.04 22:16  
  항상좋은 모습에 새해는건강하시고 좋은작품 히시길 빕니다
이재섭 2010.01.05 12:35  
  초콜릿 빛이 아름답군요.
선종안/빛누리 2010.01.05 19:09  
  포근하고 편안한 느낌을 주는 여명빛과 상고대 정말 아름답네요..
곽경보/재무이사 2010.01.05 20:38  
  다른분들 망설이고 있는새에 다녀 오셨군요.
역시 부지런해야지 좋은 원고를 얻을수 있는것 같습니다.
수고 하셨습니다.
박민기 2010.01.06 12:56  
  새해에도 건강하시고 좋은 작품 많이 하십시오...!
올해엔 나두 델꼬 가주세요...?
요즈음 도봉에서 동계훈련 중...