북한산~!!

정규석 11 948 8

오랜만에 포스팅합니다.ㅠㅠ

올 가을엔 백수되고 북한산~ 도봉산을 담아보고자 맘먹고 올랐는데 완전 곰탕~~~

기다리고 기다려서 인증샷 담았습니다.(10/27)

늘 안산~~ 즐산~~ 대작담으십시오.

11 Comments
정진환 2021.11.10 13:38  
도봉산 북한산 연2일이상  산에 오르시니 대단한 체력  참으로  부럽습니다.
건강 유념하시어 멋진작품 자주  올려주시면 감사하겠습니다.
배영수 2021.11.10 18:23  
멀리서 오셔  이 정도  그림을 담는것도
대박 수준 입니다.  정말 환상입니다. ㅎ
안충호 2021.11.10 21:02  
북한산의 가을 멋집니다
먼길 수고하셨습니다
담에 오시면 전화주세요 탁주라도 한잔하고 가셔야지요
정규석 2021.11.11 05:42  
감사합니다.
눈 내리면 가볼까  합니다.
이재익 2021.11.11 03:00  
먼길을 오섰네요
좋은 작품 감상합니다
오해문 2021.11.11 08:53  
먼길 다녀가신 흔적 수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2021.11.11 10:21  
30일자껄 보여주세요....ㅎ
김기수 2021.11.11 18:10  
영역을 한수이북까지나
남쪽에도 좋은데 많아요.ㅎ
고생하셨습니다.
이인표 2021.11.11 22:09  
도봉산 까지 진출해서 내년에는 설악산까지 기대해 봅니다
이태인 2021.11.13 16:07  
북한산의 멋진 모습을 담으셨습니다.
먼길 수고하셨습니다.
한상관 2021.11.14 15:21  
그래도 기본  방어는 한듯하네요~