도봉산

오해문 15 1127 59
모처럼 도전한 도봉산의 아침 상고대는 좋았는데 하늘이 안 열려주네요,

15 Comments
김학래 2017.01.30 19:08  
  저도 오늘 이자리에 5시간 이나 기다리고 있었는데
다녀 가셨군요 못뵙네요~수고 하셨습니다.
김창수 2017.01.30 19:12  
  오늘 좋은 상황을 에상했는데
아쉽습니다 수고하셨습니다
유봉기 2017.01.30 19:27  
  전국이 다그렇하였나 봅니다.
높은산들은 상고대가 그렇대로
볼만하였는데 하늘이 열어주질않아
아쉬움이 더한 날이였던것 같습니다.
고생 하셨습니다.
이인표 2017.01.30 21:15  
  빛이 아쉬운  도봉산 모습입니다.
김기택/淸心 2017.01.31 05:21  
  아침 했살만있었으면 대박인데요.
수고하셨습니다.
천호산 2017.01.31 06:31  
  저도 이곳을 잠깐 들렀는데 몾뵈었습니다~~~
수고하셨습니다.
chugger/이종건 2017.01.31 09:39  
  수고하신 사진 감사히 보고 갑니다.
오해문 2017.01.31 10:10  
  느낌에 주봉에 계실것 같았는데...
자주 뵙지 않는 분이라서 낮설기도 하고 얼핏 기억도 안나고 해서요.
손각대로 한컷만 하겠습니다 하고서
돌아 섯던 사람이었습니다,
오해문 2017.01.31 10:12  
  먼길 다녀가셨습니다.
저도 올랐었는데 못뵈었네요.
오해문 2017.01.31 10:12  
  감사합니다.
오해문 2017.01.31 10:13  
  모처럼 일기가 좋을것 같아서 올랐는데 하늘이 야속했지요.
박상기 2017.01.31 11:05  
  포대능선에는 눈은 떡이 되었으나 상고대는 좋았군요.
저는 전철산행으로 도봉산역에서 아침 8시에 도봉산역에서 출발하여 다락능선에서 도봉산 주능선을 보았습니다.
주능선에서는 하늘이 열리지 않았으나 다락능선에서는 간간이 빛을 보았습니다.
고생하셨습니다.
임홍철/극공명 2017.01.31 12:03  
  도봉에서 뵈었을텐데...
얼굴에 마스크에다 사진으로 뵙기만 하니 못알아 뵈었나봅니다.
몇분은 다락능선에서 뵈었는데
즐거운 산행하셨네요
김신호 2017.01.31 19:07  
  도봉산...
기회를 엿보고있슴니다.
안충호 2017.01.31 19:42  
  같은장소에서 알아보질못했군요
수고하셧습니다