설악산....

김병철 7 1732 56
6월11일 부터 13일까지 2박3일 설악에 다녀왔습니다.
첫날은 마등령에서, 토욜은 공룡을 넘어 신선봉으로  그리고 소청으로.....일욜은 다시 신선봉엘 들렀다가 비선대로 하산하엿습니다. 토.일 이틀동안 비를 만나  고생도 무진 였지만 그 덕분에 좋은 풍광을 가슴에 안고 돌아왔습니다. 사흘동안 지내며보니 필카 든 이는 혼자뿐이었습니다 ....

그날의 감흥을 몇개,  저도 우선 디카로 올려봅니다.

7 Comments
곽경보/재무이사 2010.06.15 11:48  
  카메라가 업그레이드된듯 합니다.
수고 하셨습니다.
김장상/락김이 2010.06.15 12:04  
  잘 다녀오셨네요. 말씀드린 곳은 잘 찾으셨는지요.?
세존봉의 실루엣이 인상적입니다. 2박3일동안 알차게 다니신 것 같습니다. ^^
이광래 2010.06.15 14:40  
  여름철 설악의 변화 무쌍한 모습을 담아오셨군요..
본결적인 설악 시즌이 된 듯 합니다.
수고하셨습니다.
한상관 2010.06.16 08:14  
  굿은 날씨에 고생많았습니다
우리나라랑 축구하던 날인데 작품창작에 열정이 대단합니다.
덕택에 좋은 구경합니다.
조준/june 2010.06.16 13:12  
  사진도 카메라도 관심이 가요~

설마 -ㅅ-;; 612도 자작해서 만드신거 아니죠?
김병철 2010.06.16 15:08  
  ㅋㅎ
안타깝게도 ..딩동댕!
멩글은거 맞어유~ ^^
山水.김동대 2010.06.18 23:13  
  3 번째사진 범봉은 칠형제봉에서 보는듯 하군요.