좋은 아침

정념/ 남 광진 5 1371 17
회원여러분 안녕하십니까?
백두산 꼭대기에서 몇일 머물면서 때 아닌 폭설도 만나고 의미있는 시간 보내고 어제 늣은 시간에 귀국 해서 인사 드림니다
 수면이나 허풍구 폭포 주변 꽃 상태는 최악이니 혹 계획이 있는 회원님 께서는 이점 참고하시고 천지 기상대에서 숙식을 하실 분은 김치 쌈장 복은 멸치등 반찬을 챙기시구요 커피는 필수고 커피 포트도 있음 아주 편리 할겁니다
글고 기상대 직원 최 성은씨를 찾아서 제 말을 하면 도음이 될겁니다
함께하신 국장호 선배님 열정과 배려에 감사드림니다

5 Comments
국장호/월양 2010.06.27 21:09  
  정녕님  안네을 더잘하여 좋은 작품 많이하여 목적 달성을 했어야 하는데
면목이 없습니다 식사도 제대로 못하고 고생 하신 보람이 없네요
제충전 하여 다음을 기약 해야 곘네요 ㅡㅡㅡㅡ
김기택/淸心 2010.06.27 21:21  
  6.25을전후하여 영산을 다녀오심을 축하 드립니다,.집나가면 고생이라던데
건강은 좋으신지요.작품 기대하겠습니다.
곽경보/재무이사 2010.06.28 08:35  
  힘든걸음 하셨네요.
저도 백두산을 한번 다녀 와야 겠다고 늘상 생각하지만
생각속에만 맴도는 곳 이네요.
수고 하셨습니다.
이광래 2010.06.28 23:04  
  빛 받은 암봉이 아름답습니다..
정형외과를 하는 후배 장모님이 백두산에 가셨는데 눈이와서 아무것도 못보셨다고
연락이 왔다고 들었습니다.  국장호 선배님이 가셨다는 말을 듣고 상황이 안 좋으리라 생각은 했었습니다.
수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2010.06.29 11:33  
  6월21일 밤부터 22일 종일 눈이 내려서니 22일 방문한 사람들은 천지를 못보고 하산 했을겁니다