11 Comments
山水.김동대 2010.06.20 10:27  
  기상이변 때문에 한꺼번에 개화한 철쭉이 온산을 가득 채우고 있군요
이렇듯 만개한 철쭉보기는 한라산에서도 어려운데 ...
부인과 함께가셔서 한라산산신령님이 선물하신듯 합니다.
이광래 2010.06.21 09:23  
  한라산 철쭉의 아름다움이 묻어나는 멋진 작입니다.
첫 출사에 모든 걸 보심을 축하드립니다.
김정태 2010.06.21 09:28  
  광할한 한라산의 철쭉은 언제보아도 아름답습니다.
고생하신 작품 잘 감사앟ㅂ니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.06.21 09:52  
  아름다운 작품을 감상하며
몇년전 이맘때 출사를 생각해봅니다.
멋집니다.
곽경보/재무이사 2010.06.21 11:05  
  초행길에도 무사히 잘 다녀 오신듯 합니다.
첫 수확에도 대어를 낚으셨네요.
전기호 2010.06.21 12:46  
  개화상태가 최상입니다..
시기를 잘 맞추어 좋은 작품 하셨습니다...
선종안/빛누리 2010.06.21 14:11  
  복도 많으셔라!!!
초행길에 이 멋진 풍광을 만끽하시다니...
멋진 작품... 축하드려요..
이윤승 2010.06.21 17:25  
  철쭉으로 단장한 한라산의 모습이 화려하고 멋집니다.
김기택/淸心 2010.06.21 20:42  
  선배님 덕분인가 생각합니다..
감사합니다...
반상호 2010.06.23 09:15  
  제가 갈을때는 빛이 없어 애를 먹어는데 (진달래시기)빛가  구름이 있어 좋읍니다
김장상/락김이 2010.06.24 14:29  
  사모님과 동행으로 두 분다 행복한 추억이 되셨겠습니다.