대둔산

박상기 6 2700 44
철지난 사진입니다.
2008.10.25. 오전 대둔산
스캐너가 전체를 읽지 못하여 8"*10" 을 일부(좌측 1/3)만 스캔...

6 Comments
안길열/강산에 2009.02.11 20:54  
  잘 지내시지요?
요즘 집안 일로 산행은 잊어버렸습니다.
꽃피는 산정에서는 뵐 수 있겠지요.

역시 흑백사진의 대가 다운 작품입니다.
원근감이 뚜렷한 아름다운 작품 잘 보았습니다.
박상기 2009.02.11 21:05  
  역시 그래도 잘 지내시죠"
저도 요즘 장거리산행에 잘 못나서는 사정입니다.
꽃피는 봄이 오거든 지난해에 보아두었던 그곳에서 뵈어야죠.
그때나 되어야 그곳 지리에 갈 수 있을 것 같습니다.
靑山/민경원 2009.02.11 23:16  
  세번 스켄하셔서 포샾에서 이어 붙이셔도 되는데요^^
정호영/해사랑 2009.02.12 08:31  
  암봉과 능선에 빛이 이쁘게 들어왔군요^^*
아름다운 한국입니다^^*
유한성/한스 2009.02.12 20:06  
  대둔의 아기자기한 능선들이 눈 앞에 있는듯 합니다...
이참에 스캐너 존넘으로 하나 구하심이...
신록이 물드는 봄이 되면 다시 내려오실거죠..
이광래 2009.02.13 08:54  
  암봉에 든 빛이 아름답습니다..
칼라보다는 깊이가 있어 보입니다.