덕유산 6박7일 이제 현상햇습니다

月光 모명수 12 1789 24
덕유산 산장에서  6박7일이 줄거운 나날  고생하신 국장호선배님 또한 남광진 선배님에
도움에 감사드림니다  박대장님 식량도움에 감사합니다

12 Comments
박민기 2010.06.03 11:37  
  6박 7일 대단한 일전 입니다.
그것도 한 장소에서만...
전시회에 많은 도움 감사드립니다.
이백휴/덕유예찬 2010.06.03 12:59  
  고생 하였습니다.
신령님이 봄에는 좀 인색하신데...
그래도 몇 컷은 주셨나보네요...ㅎㅎㅎ
山水.김동대 2010.06.03 14:06  
  축하합니다.
전시회동안 고생한 노고에 산신령님이 주신선물이군요.
축하합니다.
최재경 2010.06.03 15:15  
  짧은 밤이였지만 만나서 반가웠습니다.
달빛 아래 덕유의 모습 멋지게 담으셨습니다.
국장호/월양 2010.06.03 19:26  
  모선생님 사업에 바뿌신 중에도 끈질긴 인네력 에 다 평소 어질고
착하신분이라 하늘이 돌보아 대작을 주셧네요 ,,,몇일간 즐거웠습니다
김기택/淸心 2010.06.03 22:18  
  집나가면 고생고생인데 끈기가 대단하시네요..
고생해서 얻은 작품 공유해주셔서 감사합니다.
덕유에서의 시간도 즐거워습니다..

이경세/leeksphoto 2010.06.03 23:26  
  고생하신 보람이 있네요.
전시회에 도움을 많이 주시고 빈손으로 가시는거 같아 미안했는데
다행입니다.
이광래 2010.06.04 05:55  
  대단하십니다..
그래도 좋은 작품 하셨으니 6박 7일이 좋은 추억이 되셨겠습니다.
전시회 기간 수고 많으셨습니다.
곽경보/재무이사 2010.06.04 09:04  
  1주일간 고생하셨는데
좋은 작품도 하셨으니 다행이라 생각 합니다.
전기호 2010.06.04 10:10  
  운해가 만선을 하고 있습니다..
사진은 기다림의 예술이라 하던데
긴 시간을 기다리며 아름다운 사진을 얻으셨군요...
고생하셨습니다...
김정태 2010.06.04 19:53  
  오랜시간 투자하신 보람이 있으셨네요.
대작 축하 드립니다.
정념/ 남 광진 2010.06.27 09:53  
  참 좋습니다 같은날 같은시간에 촬영한 장면인거 같습니다
언제나 넉넉하신 맘에 감사드려요 우리가 자주 만날수록 좋은 장면은 연출되는 겁니다
언제라도 동행이 가능하그든요------------------------ㅎ