소백산 철쭉

이광래 14 1882 21
[ Kodak E100VS 4*5  ]
이제 꽃 사진 담을 시기도 다 되어 가는 듯 합니다.
제석, 반야, 덕유, 소백 정도가 기회가 될 듯 합니다.
즐거운 한 주 되시길....
감사합니다.

14 Comments
곽경보/재무이사 2010.06.07 07:43  
  작년인가요?
운해와 철쭉이 절정입니다.
이석찬 2010.06.07 09:45  
  경보 아자ㅆㅣ
헛 생각 말고 근무나 잘하시요,
아~ 소백산은 차로 올라갈수 있는데....
이광래 2010.06.07 09:55  
  소백산 차로 갑니까 ? 방법 좀 알려주시지요
이광래 2010.06.07 09:56  
  작년 5월 31일입니다.
임홍철/극공명 2010.06.07 09:56  
  잔잔한 운해와 빛이 마음의 편안함을 줍니다.
아름답군요.
김정태 2010.06.07 10:01  
  첫출사에 대박을 대작을 담으신 날이군요.
고생하신 귀한작품 잘 감상합니다.
곽경보/재무이사 2010.06.07 10:55  
  ㅎㅎㅎ 죽령 고개에서 차로 갈수 있지요.
천문대가 있으니 거기 근무자들 차량으로 출.퇴근 합니다.
다만, 일반인이 차량을 이용 하려면 힘(???)을 동원 하던지, 사전 조치를 하면 가능 할 꺼예요.
저는 비장의 무기로다.....ㅎㅎㅎ
박민기 2010.06.07 11:31  
  철쭉 군락이 다양한 색을 가지고 있군요...?

금년 마지막 철쭉 출사 대박의 행운을 잡으십시오...!
최재경 2010.06.07 17:54  
  작년 그때의 모습이군요.
저는 비로봉에 있을때 이렇게 멋진날을 다시 볼수있을지..
비가 안와서 금년엔 어려운 상황 같네요.
오토바이가 있으면 딱 좋습니다.
국립공원 직원들 출근하기전에 내려오면됩니다.ㅎ
반상호 2010.06.07 18:34  
  끝내주는 장관을 만나셨군요 대단합니다
月光 모명수 2010.06.07 22:20  
  또보았도 마음에 듬니다 또 올해고 기대합니다
아폴로 2010.06.08 00:41  
  철쭉과 아침 운해 소백의 모습
정말 멋집니다
윤경수/엔제로 2010.06.08 10:57  
  빛을 받아 입체감이 더욱 돋보입니다.
예쁘고도 장엄합니다.
김장상/락김이 2010.06.08 12:17  
  어렵다는 소백산의 아름다운 모습을 잘 봅니다.
이사장님이 가시는 곳마다 하늘이 열리는가 봅니다.  ^^