아름다운 산행

정규석 11 936 7

산정을 오를 수 있다는 것은 아름답고 행복이다.

천안에서 오셨다는 젊은 부부의 아름다운 산행이 무척 부러워서~~^^

(한국산악사진가협회에 오세요 !)

가야산에도 이제 완연한 가을의 모습으로 다가왔습니다.

11 Comments
한상관 2020.10.02 21:18  
아름다운 산정의 모습니다.
곽경보/재무이사 2020.10.03 09:02  
부부가 취미를 같이 한다는게 의외로 쉽지 않더군요.
그런면에서 보면 이사장님도 모범입니다.
김기수 2020.10.03 11:09  
상왕봉 방향은 해를 등져야 해서  아쉬운 곳입니다.
정상부는 가을이 깊어가는군요.
최창우 2020.10.03 11:22  
어제 만나서 반가웠습니다.
이리 멋진 사진까지 남겨주셔서 정말 감사합니다^^
정현석 2020.10.03 12:33  
가야산 정상에도 단풍이 완연 하군요 좋은 모습 감사합니다
강인희 2020.10.03 17:50  
그렇지요 ㅎ
내 발길로 갈 수 있음에 항상 감사한 맘입니다
가야산의 가을 즐감합니다~^
오해문 2020.10.03 22:10  
가야산에 가을이 어느새 저만큼 들어 서는군요.
수고 하셨습니다.
김태우 2020.10.04 07:40  
가야산정의 가을 풍경을 감사히 감상합니다.
김신호 2020.10.04 08:30  
참 아름답고 행복한 산행이군요,
이인표 2020.10.04 11:08  
보기좋은 모습입니다
안충호 2020.10.04 19:20  
아름다운 모습이 보기좋습니다
수고하셨습니다