월출산

강인희 26 2054 0

많이 부족하지만 첫 포스팅합니다 회원님들 편안한 밤 되세요~^^

26 Comments
총무이사 2018.02.02 22:07  
댓글내용 확인
강인희 2018.02.03 10:01  
네~ 감사합니다^^
한상관 2018.02.02 22:55  
추운 겨울산 동쪽하늘이 많이 무겁네요.
고생 많았습니다.
강인희 2018.02.03 10:02  
고맙습니다~
김태우 2018.02.02 23:20  
겨울 새벽 산행길에 만드신 작품을 첫 포스팅을 축하드리며,
이곳에서 자주 뵙기를 희망합니다.
강인희 2018.02.03 10:04  
월출산 고운 산세에 저도 자주 가기를 희망합니다~^^
이재익 2018.02.03 08:27  
반갑습니다
월출산 설경에 빛내림을 볼수 있어
감사 합니다
강인희 2018.02.03 10:05  
이재익선생님을 이곳에서 다시 뵙네요~ 반갑습니다~^^
모명수/月光 2018.02.03 12:39  
먼길에 수고많으셨습니다
강인희 2018.02.03 20:52  
감사합니다~^^
오해문 2018.02.03 13:10  
월출산의 아름다운 겨울 풍경을 담으셨습니다.
수고하셨습니다.
자주 오셔서 좋은작품 올려주세요.
사진을 보니 제가 아는분 갇기도 합니다 만.
맞는지요...
강인희 2018.02.03 20:53  
안녕하시지요? 오해문선생님도 이곳에서 다시 뵈어 반갑습니다~^^
이인표 2018.02.03 14:46  
월출산 눈이 많이 내린날  좋은 아침입니다.
수고하셧습니다.
강인희 2018.02.03 20:55  
다시 월출산에 눈소식이 있네요~
맘은 벌써 달려가고 있네요~ㅎ
김기택/淸心 2018.02.03 19:54  
월출산의 겨울풍경이 아름답습니다.
눈이 많아 등정하시기 힘들어겠습니다.
수고 많이하셨습니다.
강인희 2018.02.03 20:56  
가파른곳에서는 쉽지 않은 산행이였습니다~ㅎ
감사드립니다~^^
정념/ 남 광진 2018.02.04 08:19  
월남저수지가 보이는 풍경 즐겨 봅니다
강인희 2018.02.06 20:08  
감사합니다~ 편안한 저녁시간되세요^^
김신호 2018.02.04 08:26  
월출산에 눈 구경하기가 쉽지않는데 좋은장면 보셨군요
수고하셨습니다.
강인희 2018.02.06 20:10  
감사합니다
안충호 2018.02.04 10:07  
강선생님 반갑습니다
자주들러 좋은작품 많이 구경할수있음 좋겠습니다 환영합니다
강인희 2018.02.06 20:09  
안충호선생님도 이곳에서 다시 뵙네요~ 감사합니다^^
김정태 2018.02.04 15:51  
월출산의 설경이 멋집니다.
잘 감상합니다.
강인희 2018.02.06 20:11  
감사합니다~
이종건/chugger 2018.02.06 19:33  
잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.
강인희 2018.02.06 20:08  
감사합니다~ 대선배니임~ㅎ