27 Comments
오해문 2018.01.29 15:08  
아름다운 아침을 담으셨습니다.
수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2018.01.30 13:12  
무척이나 추운 날씨입니다 건강지키시면서 즐겁게지내시길----
한상관 2018.01.29 20:38  
덕유산 중봉에서 바라본 풍경 같습니다.
추운날 고생이 많았습니다.
정념/ 남 광진 2018.01.30 13:12  
안성들에서 불어오는 바람이 만만치 않아습니다
이인표 2018.01.29 23:15  
추운날 좋은 아침 수고 하셨습니다.
정념/ 남 광진 2018.01.30 13:13  
여전하시죠? 고맙습니다
이재익 2018.01.30 09:37  
덕유산 상고대와 운해가 아름답습니다
정념/ 남 광진 2018.01.30 13:13  
아름답게 봐주셔서 고맙습니다 행복하세요
김신호 2018.01.31 11:18  
운해속에 섬들이 아름답습니다.
정념/ 남 광진 2018.02.01 11:19  
여전하시죠? 고맙습니다
김기택/淸心 2018.01.31 21:36  
맑은 날의 오후빛이 따스합니다.
안녕하시지요. 안부도 전합니다.
정념/ 남 광진 2018.02.01 11:30  
자욱한 안개가 지나가면서 잠간 보여준 이 장면을 담을려고 긴시간을 보내습니다
갈수록 어러워지네요 환경에 밀리고 단속도 심해지고 덕분에 잘 지내고 있어요 속초 전시 기간중에 소속 동아리 전시가 있어-----------고맙습니대이
김정태 2018.02.01 07:48  
운해위로 솟아 있는 산봉우리들이
아름답습니다.
잘 감상합니다.
정념/ 남 광진 2018.02.01 11:24  
안개속에서 장시간 기다린 사진입니다 고맙습니다
김종철/蘆亭 2018.02.01 11:04  
건안하신지요~^
아침빛이 참 아름답습니다 ~^
정념/ 남 광진 2018.02.01 11:22  
반가워요  백수가 과로한다고 날마다 무탈하게 지내고 있어요 언제 함 봐야할건대-----고마워요
김태우 2018.02.02 06:44  
산능선에 잠겨있는 운해가 바다를 만들었네요.
추운 새벽의 산행길에 만드신 작품을 감사히 감상합니다.
정념/ 남 광진 2018.02.02 18:17  
반가워요 담주에도 춥다고 하네요 눈도없고 바람만불고 그래도 기다려봅시다 고맙습니다
이정만/江山 2018.02.02 18:42  
항상 좋은아침 으로 좋은 작품 보여줘서 감사합니다.
정념/ 남 광진 2018.02.04 08:16  
추위가 계속이네요 오늘이 입추인대----여전하시죠?  고마워요
모명수/月光 2018.02.03 12:58  
추운날씨에 수고많으셨습니다 잘감상하고 갑니다
정념/ 남 광진 2018.02.04 08:18  
모 이사님 올만이야요 잘 지내시죠?  처음같은 그 마음 감사드립니다
안충호 2018.02.04 10:11  
덕유산의 멋진풍경을 봅니다
추운날씨에 고생많으셨습니다
안부도함께 전합니다
정념/ 남 광진 2018.02.05 17:19  
여전하시죠? 반갑고 고맙습니다
이종건/chugger 2018.02.06 19:35  
역시 멋진니다.
잘 보고 갑니다.
정념/ 남 광진 2018.02.07 09:52  
감사합니다 10일이 기다려지네요
윤천수/알프스 2018.02.12 14:46  
황홀경이 따로 없내요
아름다운 운해 즐감합니다