좋은아침

정념/ 남 광진 8 1652 19
장마철입니다 회원여러분 건강관리 잘하시고 좋은 사진도 하시고 오늘도 행복하세요

8 Comments
국장호/월양 2010.07.17 11:48  
  정념님 너무도 착하신 분이라 하느님이 빛을 네리 시네요
정념/ 남 광진 2010.07.17 17:10  
  잘 지내시죠? 착한사람이 그리도 없능갑지요 노고단 언제 갈까요??
김길환 2010.07.17 17:19  
  남 선생님  안녕하세요. 반갑습니다
오랜만에 인사 드립니다. 기억 하실는지 모르겠습니다 작년에 설악산에서 뵈었던 대전에 김길환 입니다
종종 이곳을 통하여 뵙고 있습니다
장마철에 건강하시 길 바랍니다.
김광래/당산 2010.07.17 19:29  
  강렬한 햇빛에 물줄기가 주눅든 느낍입니다.
정념/ 남 광진 2010.07.18 07:36  
  김 사장님 참으로 오렌 만이네요 건강하시죠? 구봉산 또 가봐야지요 가을에 소청에 올라볼까 생각중입니다
khkim1009 2010.07.18 11:36  
  남회장님 저는 7월 6일부터 3박4일로 설악산 다녀왔습니다.
쓸만한거 몇컷 건졌습니다. 가을에도 생각 중 입니다. 다시 뵙겠습니다.
이광래 2010.07.20 07:14  
  빛내림이 있는 무건리..  환상입니다..
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2010.07.21 23:26  
  빛내림이 좋습니다.
몇년새에 이끼가 많이 복원이 된듯 합니다.
내년에 출입통제가 풀리면 그때 한번 가봐야 겠습니다.