도봉산에 오르다 !!!

정규석 14 1141 13

처음 도봉산에 올랐으나 반가이 환영해 주지는 않는 듯 합니다.ㅠㅠㅠ

다시 오라는 깊은 인상을 받고 왔습니다.ㅎㅎㅎ

길 안내와 점심까지 사 주신 오해문 선배님 ~ 먼 길 운전하며 고생하신 태우님 ~ 감사합니다.

험난하고 위험하지만 아주 매력을 끄는 곳이 도봉산인 것 같습니다.

14 Comments
최전호/아폴로 2019.09.10 08:16  
도봉산 입구에서 통제해서 못 올라 갔는데
만날 뵐뻔 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멀리서 오셨는데 날씨가 도와 주지 않아 멋진
운해가 연출되지 않았나 봅니다
담에 도봉산 한번 더 오십시요 ㅎㅎ
김기택/淸心 2019.09.10 10:27  
중부지방에 많은비가 오겠습니다.가
햇볕이 쨍쨍하네요.
멀리에서 찾으신 도봉산의 경을 봅니다.
수고하셨습니다.
이태인/울바위 2019.09.10 11:04  
먼길 수고하셨습니다.
살짝 덮은 운무에 민인송이 아름답습니다.
곽경보/재무이사 2019.09.10 11:23  
걷힐때까지 기다리셨군요.
대단한 의지 입니다.
곧 졸업 하시겠습니다.
김대성 2019.09.10 14:05  
고생 하신 작품 멋지네요 ..
모명수/月光 2019.09.10 15:00  
기다림속에 좋은날 입니다
잘감상하고 갑니다
오해문 2019.09.10 18:25  
새벽1시에 올라서 고생많으셨습니다.
그래도 메라는 꺼내셨으니 그나마 다행입니다.
대작은 다음을 기약하라고 하는가 봅니다.
도봉산 산신령님께서..ㅎㅎㅎ
권영덕 2019.09.10 19:06  
소나무하나 봉우리하나
도봉산의 멋이 느껴집니다
김태우 2019.09.10 20:58  
다음에 재 도전 해야죠.
한상관 2019.09.10 21:49  
도봉산의 좋은  풍경담았네요!
먼길 고생많았어요~^^
임정묵 2019.09.11 09:18  
힘들게담아온 좋은작품 잘보았습니다...
김기수 2019.09.11 20:05  
아이구!  서울까지나?
수고하셨네요.
이쪽이나  찍어요.ㅎ
넘 멀어요.
잘보고 갑니다.
김순권 2019.09.13 21:45  
ㅅㅜ고 많으셨습니다
김정태 2019.09.24 11:45  
첫 출사에서 대단한 행운을 잡으셨습니다.
우리동네 앞인데 오셨다 그냥 가셨군요.
도봉산의 멋진 작품 잘 감상합니다.